Download Aplikasi Convert PDF ke Word Gratis untuk PC

thumbnail

Suatu saat kamu mungkin perlu mengkonversi (convert)  atau merubah dokumen PDF ke dokumen Word karena dokumen PDF sulit untuk diedit, terutama jika di proteksi dengan password dan kamu tidak memiliki editor PDF.

Untuk merubah pdf ke word kamu bisa mendownload aplikasi converter pdf to word gratis yaitu PDF to Word Free, dimana aplikasi ini merupakan cara merubah pdf ke word paling mudah yang pernah saya temukan.

Untuk menggunakan PDF toWord Free kamu tidak perlu menginstal Adobe Acrobat, Microsoft Word, perangkat lunak pihak ketiga atau plugin lainnya  pada komputer kamu.

Hanya 3 langkah yang diperlukan untuk mengkonversi PDF ke Word menggunakan aplikasi ini: mengimpor file PDF, menentukan pengaturan konversi & konversi. Pengguna dengan tingkat apapun dapat melakukanya tanpa mengalami kendala yang berarti.

Fitur PDF to Word Free

PDF to Word Free merupakan software converter yang melakukan konversi cepat dari PDF ke Word. Kamu dapat mengimpor banyak PDF yang kamu inginkan, atau mengkonversi halaman tertentu dan menjadikan file PDF dapat di edit dan diformat baik dalam bentuk file dokumen Microsoft Word atau file teks biasa.

Dengan algoritma yang canggih, aplikasi converter PDF to Word Free dapat merubah file pdf ke word dengan akurasi yang tinggi, menjaga sebagian besar isi dari file PDF asli, sehingga anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk mengutak-atik file yang di convert.

Mengedit atau menggunakan kembali PDF di Word menjadi lebih mudah dengan PDF to Word Free!

Kelebihan PDF to Word Free Dibandingkan Aplikasi Lainya

  1. Dapat melakukan konversi PDF ke Word
  2. Dapat melakukan konversi PDF ke TXT
  3. Dapat menentukan halaman yang ingin dikonversi
  4. Gratis ( full version bukan trial ), Aman & Tidak membutuhkan Plugin Adobe Acrobat

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  • Kenapa hasil convert berupa gambar bukan teks? itu menandakan file PDF tersebut tidak mengandung teks atau dibuat dari gambar. Kamu bisa mengatasinya dengan menyinpan hasil convert menjadi file gambar/ jpg lalu ambil dan copy teks dari gambar seperti yang dijelaskan di artikel ini: Cara Copy atau Convert Teks dari Gambar
Pengembang:DocJoy, Inc.
Lisensi:Gratis
Ukuran File:7 MB
OS:Windows

Link Download Aplikasi Converter PDF to Word: PDF to Word Free

Artikel Terkait

29 Komentar

  1. budi berkata:

    ini yg saya cari selama ini .setelah cari cari di google dapat n di tes hasilnya bagus.karna saya pakai u membantu pekerjaan saya.Trima kasih banyak bapak atas share ilmunya , dan sudah saya coba berhasil.sekali lagi makasih banyak semoga bisa membantu usaha saya.

  2. Tripinto Tour berkata:

    terimakasih min atas aplikasinya

  3. Erwin berkata:

    min, masa ane tes pdf to word malah pdf nya jd jpg di word ?

  4. Pamungkas Yudha Wicaksana berkata:

    Terima kasih kepada developer aplikasi ini yang telah berbaik hati memberikan aplikasi untuk diunduh secara gratis. Sebagai seorang pemeriksa pajak saya sangat terbantu dengan aplikasi ini karena meringankan pekerjaan saya dengan meng convert data klien saya yang berupa PDF bawaan aplikasi Akuntansi klien dan mengubahnya secara instant ke Ms Excel. Semoga developer terus dapat berkarya. Terimakasih

  5. ancha berkata:

    saya tanya gan, gambarnya gak ada di word stelah convert??

  6. Man gor berkata:

    hanya sebentar confenter fdf to word bertahan kemudian exit, mangapa ya?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      ukuran file yang di convertnya berapa gan? gede ga? coba instal ulang dulu aja aplikasinya

  7. raymond christian berkata:

    gan kok saya export ke word gak muncul di word.. knp yaa ? alias gk bs gitu.. mhn dibntu..

    • Firman Herdiansyah berkata:

      Kemungkinan bear PDF yang agan convert bukan murni teks tapi gambar/ image dan aplikasi ini tidak bisa membaca teks pada gambar

  8. arham berkata:

    makasih bangat yah zob.

  9. kardin berkata:

    Makasih juga gan, file word muncul tapi tabel tidak terbaca datanya, dan wordnya hanya muncul separuh (menjadi 1 column). Mengatasinya gimana ya Gan,,,,,, tks

  10. wirahadi kusuma berkata:

    Makasih banyak gan, sudah dicoba dan berhasil,,tengkyu banget dah..salam kenal ya…

  11. heri berkata:

    Terimakasih Admin

  12. Imran FazzoLe berkata:

    bagaimn cara pakai aplikasinya gan mohon infonya donk.

    • Firman Herdiansyah berkata:

      Penggunaanya cukup mudah, Klik “Load PDF” dan pilih dokumen PDF yang mau di konversi setelah itu klik tombol “Export To Word” otomatis aplikasi akan membuatkan salinan dokumen PDF tadi dalam bentuk dokumen Word

      • armand berkata:

        tapi memang benar tidak banyak yang berubah begitu di convert kan ?

        • Firman Herdiansyah berkata:

          kami sudah mencobanya tidak banyak yang berubah kecuali gambar

          • Adek berkata:

            kok saya tidak bisa ya,,, pas saya klik export to word malah terbuka word new blank (kosong).
            mohon info nya ? terima kasih

          • Firman Herdiansyah berkata:

            file pdfnya di password ga gan?

          • Adek berkata:

            gak ada password kok, knp ya gan ?

          • Firman Herdiansyah berkata:

            ok kita akan coba test lagi aplikasi ini, kalo sekiranya filenya ga terlalu penting atau informasi di dalam file ga sensitif filenya bisa agan kirim ke email kita buat kita test

          • adek berkata:

            sudah sy kiri file nya, tolong dites kang admin. thx

          • Firman Herdiansyah berkata:

            Gan sorry setelah kami liat file PDF nya hanya ada gambar (hasil scan)

            Aplikasi ini hanya bisa convert teks pada file PDF yang terdapat gambar dan teks hanya teks aja yang akan di convert

  13. bashid berkata:

    mksh kang ,

  14. isman berkata:

    Izin sedot, Mas…

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.