Download Aplikasi Convert PDF ke Word: PDF to Word Free

thumbnail

Suatu saat kamu mungkin perlu mengkonversi (convert)  atau merubah dokumen PDF ke dokumen Word karena dokumen PDF sulit untuk diedit, terutama jika di proteksi dengan password dan kamu tidak memiliki editor PDF.

Untuk merubah pdf ke word kamu bisa men download aplikasi converter pdf to word gratis yaitu PDF to Word Free, dimana aplikasi ini menjadilan convert pdf ke word sangatlah mudah.

Fitur PDF to Word Free

PDF to Word Free merupakan software converter yang melakukan konversi cepat dari PDF ke Word. Kamu dapat mengimpor banyak PDF yang kamu inginkan, atau mengkonversi halaman tertentu dan menjadikan file PDF dapat di edit dan diformat baik dalam bentuk file dokumen Microsoft Word atau file teks biasa.

Dengan algoritma yang canggih, aplikasi converter PDF to Word Free dapat merubah pdf ke word dengan akurasi yang tinggi, menjaga sebagian besar isi dari file PDF asli, sehingga anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu mengutak-atik file yang di convert.

Mengedit atau menggunakan kembali PDF di Word menjadi lebih mudah dengan PDF to Word Free!

Kelebihan PDF to Word Free Dibandingkan Aplikasi Lainya

  1. Dapat melakukan konversi PDF ke Word
  2. Dapat melakukan konversi PDF ke TXT
  3. Dapat menentukan halaman yang ingin dikonversi
  4. Gratis ( full version bukan trial ), Aman & Tidak membutuhkan Plugin Adobe Acrobat

Catatan : aplikasi merubah pdf ke word  ini menyertakan aplikasi tambahan (3rd party)

Pengembang:DocJoy, Inc.
Lisensi:Gratis
Ukuran File:7 MB
OS:Windows

Link Download Aplikasi Converter PDF to Word: PDF to Word Free

Related Posts

Author:

26 Komentar

  1. Pamungkas Yudha Wicaksana mengatakan:

    Terima kasih kepada developer aplikasi ini yang telah berbaik hati memberikan aplikasi untuk diunduh secara gratis. Sebagai seorang pemeriksa pajak saya sangat terbantu dengan aplikasi ini karena meringankan pekerjaan saya dengan meng convert data klien saya yang berupa PDF bawaan aplikasi Akuntansi klien dan mengubahnya secara instant ke Ms Excel. Semoga developer terus dapat berkarya. Terimakasih

  2. Suherman Herman mengatakan:

    Jangan lupa ya tonton juga video convert PDF yang bagus disini

  3. ancha mengatakan:

    saya tanya gan, gambarnya gak ada di word stelah convert??

  4. Man gor mengatakan:

    hanya sebentar confenter fdf to word bertahan kemudian exit, mangapa ya?

  5. raymond christian mengatakan:

    gan kok saya export ke word gak muncul di word.. knp yaa ? alias gk bs gitu.. mhn dibntu..

  6. arham mengatakan:

    makasih bangat yah zob.

  7. kardin mengatakan:

    Makasih juga gan, file word muncul tapi tabel tidak terbaca datanya, dan wordnya hanya muncul separuh (menjadi 1 column). Mengatasinya gimana ya Gan,,,,,, tks

  8. wirahadi kusuma mengatakan:

    Makasih banyak gan, sudah dicoba dan berhasil,,tengkyu banget dah..salam kenal ya…

  9. heri mengatakan:

    Terimakasih Admin

  10. Imran FazzoLe mengatakan:

    bagaimn cara pakai aplikasinya gan mohon infonya donk.

  11. bashid mengatakan:

    mksh kang ,

  12. isman mengatakan:

    Izin sedot, Mas…

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *