Download Aplikasi Edit Foto Meitu Xiu Xiu untuk PC dan Android

Meitu Xiu Xiu : Aplikasi Gratis Untuk Edit Foto

Aplikasi edit foto Meitu Xiu Xiu adalah aplikasi edit foto untuk retouching dan manipulasi untuk mendapatkan hasil foto yang menakjubkan dan mengesankan banyak orang.

Meitu Xiu Xiu memiliki banyak fitur seperti untuk menambahkan efek yang unik seperti beauty, puzzles, scenes, borders, ornamen, Tatoo dan efek lainnya, ditambah update material yang akan membuat foto kamu tampak lebih cantik dan menarik seperti hasil edit studio foto profesional.

 

Untuk saat ini hanya Meitu Xiu Xiu untuk PC hanya mendukung bahasa cina, untungnya tampilan dan cara penggunaan-nya software editor ini sangat sederhana sehingga kamu bisa langsung mencobanya hanya berdasarkan icon/gambar pada setiap tombol yang tersedia.

Tersedia juga halaman resmi tutorial untuk penggunaan aplikasi edit foto Meitu Xiu Xiu. kamu tinggal menggunakan google translate untuk mengakses halaman tutorial Meitu Xiu Xiu

Klik Disini Untuk Akses Halaman Resmi Tutorial Meitu Xiu Xiu

(Gunakan Google Translate Apabila Tidak Bisa Bahasa Cina)
Klik Disini Untuk Mendownload Material Seperti Tema dll

Link Download

Download Meitu Xiu Xiu Untuk PC – Link Alternatif 1

Download Meitu Xiu Xiu Untuk Android

Download Meitu Xiu Xiu Untuk iPhone

Download Meitu Xiu Xiu Untuk Windows Phone

Meitu Xiu Xiu Untuk Online

Artikel Terkait

325 Komentar

  1. Tasya berkata:

    aku senang kalau editnya di xiu xiu kalau edit nya seperti B612

  2. obet sbastiano berkata:

    wooww keren skali
    downlodnya gampang instalnya juga cepat
    efeknya juga bagus

  3. Firdaus Ahmad berkata:

    terlalau ribet

  4. zayn naztion berkata:

    link bwt komputer mnaa nee, bantu la,,

  5. zayn naztion berkata:

    download buat komputer gmn,,,udah di coba’ gk bisaaa,, tolongla,,

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo link downlodnya ke block sama browser “The site ahead contains harmful programs” klik aja link “detail” trus klik “visit this site”

  6. niniezh berkata:

    Udah di donlod, pas mau edit ga ngerti bahasanya semua menu ditekan-tekan tapi ga bisa juga. disitu kadang saya merasa sedih…

  7. Anonim berkata:

    Udah download lama ujung”nya gabisa dibuka.payah!

    • Firman Herdiansyah berkata:

      file installernya jgn dibuka dari browser, langsung aja dari foldernya, browser nganggap aplikasi malware sebenernya engga, cuman emang aplikasi ini ada iklanya jadi ini yg mungkin dianggap malware

  8. yohan berkata:

    waow……………..mantap banget,,,,,,,,,,,

  9. anita berkata:

    gimana cara download aplikasi xiuxiu untuk komputer?

  10. lisha berkata:

    kox tetap aja gak mau sih ka
    hezh tambah pusing

  11. lisha berkata:

    gimana sih cara dowloadnya pusing oy

  12. Nona Daraa berkata:

    ka kalo download meitu xiuxiu buat laptop gmna yah?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      klik link download yang tulisanya : “Download Aplikasi Edit Foto Meitu Xiu Xiu Versi 3.9.4 (Versi Stabil)” setelah download selesai tinggal intsal aplikasinya

  13. kartina lisa berkata:

    cara instalnya gmn gan?

  14. Fina Fina Hafizha berkata:

    ko gabisa diinstall/?

  15. Elviana berkata:

    cara download kamera 360 buat laptop gimana

  16. Rahmi berkata:

    aduhh download buat pc susah banget :( kasih tau caranya dong :(

  17. I'wan B'laster berkata:

    susah

  18. Firmansyah Tirtawidjaja berkata:

    Bermanfaat sekali infonya gan..

  19. Ekha Clio berkata:

    susah

  20. lia berkata:

    susahh amett dah donload,a

  21. yohanna berkata:

    cara download nya susah kali ya ! brengsek lah!

  22. sakila berkata:

    gimana sii cara download.nya udah di coba tapi ga bisabisa :((

  23. thyta berkata:

    bantu aq dongk,,, gmanh cara downlodadnya,udh ku download tpi ga bisa ngeditttt

  24. septi reka ulandari berkata:

    gmna cara nya download untuk pc ??

  25. Vhiit berkata:

    kalo buat di nootebook gmna sii cara.a ???

  26. sarah berkata:

    meitu xiu xiu itu Pake internet??

  27. sulfy berkata:

    ass.. ge mana caranya download aplikasi xiu” in????

  28. Bagad berkata:

    agak lama ya mas dwonload nya

  29. inun berkata:

    udah di download,,tapi tulisannya kurang ngerti..

  30. Shinta Nur Amalia berkata:

    ko susah ya

  31. ayu ningtias berkata:

    udh di klik kanan trus di pilih “run as administartor”
    ttep gk bsa jgak, gimana ne caranya ?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      itu mba ayu login ke PC nya sebagai administrator atau bukan

      coba download versi lain dulu bisa ga?

  32. ayu ningtias berkata:

    udh di download kox gk bsa di buka ya

  33. novi berkata:

    saya bisa kak

  34. cherin berkata:

    lama banget downloadnya,,

  35. ira berkata:

    Udah di download udah di run trus kluar gambarnya, tapi cuma gitu” doang. gimana dong?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      iya itu udah bener, coba liat ada tombol ga disebelah kanan bawah, pilih yang ada huruf “N” terus tar pilih tombol “I”

  36. afdal berkata:

    kayak mana cara donwloadnya

    • Firman Herdiansyah berkata:

      itu tinggal klik link download diatas yang ada tulisanya Download Meitu Xiu-Xiu Versi

  37. nuri berkata:

    downloadnya gimana

    • Firman Herdiansyah berkata:

      mba nuri tinggal klik link2 yang ada dibawah text “Link Download”, pilih versi terbaru dulu, kalo gagal coba download versi yang lain

  38. Fitriani Nida Fauziah berkata:

    udah di download tapi gabisa di buka :(

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba klik kanan di file installer lalu pilih “run as administrator” kalo ga bisa juga coba download versi lainya

  39. titis nuraini binti supriyadi berkata:

    gg bisa dibukak ya mas,, gmana caranya..??

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba klik kanan di file terus pilih “run as administrator”, kalo ga bisa juga coba download versi lainya

  40. titis nuraini binti supriyadi berkata:

    saya download 3.9.4 tyus gmana selanjutnya.. skarang saya masih menunggu,,

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo udah selesai download tinggal dijalanin aja installernya untuk install aplikasinya

  41. olivia berkata:

    ghimna cra downloAD.a..
    ssh bngatttt

  42. Eka berkata:

    membantu….makasiih :D

  43. Via berkata:

    aku uda download tiga2nya tapi gk bisa dibuka semua, macem mana ini pula?? -_-

  44. shelvia ayu berkata:

    aqw udah download ,,tp gk bisa di open

  45. shelvia ayu berkata:

    aku udah download wktu ituu ,,
    udah ngedit ,,,tp tiba2 ngilang ,,
    trus aqw mw download lagi ,,cara,ny lupa ,,
    ksih tw crany donk kak
    mksih ,,,

  46. Siska berkata:

    ssah bnget ya’ downloadnya? smpek penat

  47. wasika berkata:

    Kak iiinni downloadnya gimna????? suusah bnget…..

  48. Yasmin Meilani berkata:

    kak kalo nyimpen di deskop bisa gak kak ????

  49. Zhafira Zherlinda berkata:

    Kak bedanya XiuXiu Meitu Versi 3.9.6 Sama XiuXiu Meitu Versi 3.9.6 (Green Version). Terus kenapa Error mulu klo download
    Makasih Kak :)

    • Firman Herdiansyah berkata:

      ada penambahan fitur sama penambahan material sama filtering di green version, green version itu yang terbaru, kalo error terus coba download ulang kalo engga coba download versi dibawahnya misal 3.9.4

      • Zhafira Zherlinda berkata:

        Ohh Gitu … Terus kok waktu aku lihat foto di laptop jadi ada tulisan cinanya ?

        • Firman Herdiansyah berkata:

          sayangnya aplikasi ini hanya mendukung bahasa cina :(

          • Zhafira Zherlinda berkata:

            Yah.. Terus cara ngembaliinnya gimana ?? Apa harus diuninstal ?

          • Firman Herdiansyah berkata:

            ga kenapa2 ko, itu bahas cina cuman di aplikasinya aja ga ngaruh ke windows-nya, tapi kalo di uninstall juga gpp

  50. trias prasetyo berkata:

    untuk windows 8.1 gak didukung gimna gan cara bukanya ?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      untuk windows 8 kami belum melakukan test untuk kendala dalam instalasi, mohon maaf untuk sementara coba cari dulu di google, apabila kami telah mekukan test akan kami infokan lagi

  51. whieldha permata sarii berkata:

    udah bisaa d download.. tapii kok gk bsa d bukaakk

  52. Ria Ramadhani berkata:

    uda di download tp kok ga bisa di jalankan c kak?? pdhl uda di “run administrator” juga ga bisa :(

  53. M.A.N.Y.U.N berkata:

    gimana cara downloadnya ?

  54. Penulis Kaligrafi berkata:

    Saya sudah pakai idm, tp downloadnya kok masih lambat ya? antara 1-4 kbps, padalah kl download yg lain bisa 80 kbps

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo seperti itu mesti ditanyakan langsung ke pihak meitu-nya, kemungkinan server filenya lagi banyak yang akses

  55. ♬★Jessy Trivena★♬ berkata:

    download program ini tuh kira2 brpa lama ya?

  56. Demas Citarsih berkata:

    apa bedanya 3.9.4 sama 3.9.6 kak ?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      untuk yang terbaru ada perbaikan untuk bugs versi sebelumnya, dan ada nya penambahan fitur2 baru

  57. Mel Mely Maelany berkata:

    kok saya susah downloadnya sis??

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba downloadnya pake aplikasi download manager sis, btw admin-nya semua cowo mba mel :)

  58. sely berkata:

    nnti kalau saya dowload aplikasi ini, katanya bhsa di notebook/ komputernya bkal rubah jdi bhs cina, bner ga ? kalau ya nnti ke bhs indonesiain lg nya gmna ??

  59. juli berkata:

    downloadnya kok lama sih ?

  60. frrd berkata:

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkwkwkwwkwkwkwkwk…..

    #gendeng

  61. amanda candra berkata:

    kalo download pake browser gimana? kok di aku yg muncul IDM trs.

  62. rhya resti amelia berkata:

    bagai mana caranya di download ?

  63. parman berkata:

    aplikasinya berperoses selamanya atau cuman 30 hari

    • Firman Herdiansyah berkata:

      uintuk versi yang dipost disini 3.9.4. dan 3.96 benar2 gratis bukan trial dan bukan demo

  64. Seren Exsa Squarpants berkata:

    kok engak bisa dibuka aplikasinnya?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba cari file installer yang didownload tadi, lalu klik kanan di file installer lalu pilih “Run As Administrator”

  65. eggi feggi berkata:

    kalau bahsa kaya appa? gaak ngri tulisan cina.x.. N download.x juga susah.

    • Firman Herdiansyah berkata:

      bahasa yang didukung hanya bahasa cina, kalau downloadnya rekomendasi pake aplikasi download manager seperti IDM, kalau dari browser langsung memang aga susah

  66. elvarianiella@yahoo.com berkata:

    kalo soal bhasa gmn tuch ngaturnya?

  67. thomy berkata:

    lebih gampang pake IDM download nya gan !

  68. amri berkata:

    kok nggak bza dsmpan yea om

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba simpen di tempat lain, misal kalo dulu disimpen di drive C: coba save nya di drive D:

  69. siti nuroniyah berkata:

    mana yang lebih bagus versi berpa?

  70. vita saiiffy lanch berkata:

    kaka, ko aku juga gak bisa di buka sih?

  71. nursanguye berkata:

    kk gmn cra downloadnya

    • Firman Herdiansyah berkata:

      itu tinggal klik aja link yg ada tulisan Download Meitu Xiu Xiu Versi 3.9.4 atau Download Meitu Xiu Xiu Versi 3.9.6

  72. Ezha Kechew berkata:

    kaka… ko susah bgt download nyah she?… :(

  73. melisa andari berkata:

    kx yang baru ngga bisa di download

    • Firman Herdiansyah berkata:

      untuk yang versi baru baiknya di download pake aplikasi download manager, kalo dari browser langsung biasanya di block, atau kalao mau coba download pake browser lain

  74. Hanifa Nahradiya Dewi berkata:

    Min, saya harus Download yang versi brapa nih ?

  75. agnes berkata:

    kyak apa siih downloadx susah btuul

  76. mega eva berkata:

    gimana ni ???
    habis di donwload di gimanain??

  77. vebby berkata:

    udah berhasil didonwload tapi gak tau letaknya dimana , gimana tu kak?

  78. nurul ajjah berkata:

    gimana cara downloadnya?

  79. dina berkata:

    kok ndak bisa di buka ya kak

  80. Aulia Phutrie berkata:

    Download nya udah , tapii kenapa ga bisa di buka’ .. ??
    apha harus di instal dulu .. ?? terus kalo’ nginstal itu cara nya gimana .. ??

    • Firman Herdiansyah berkata:

      gini aja coba de aulia cari file installernya yang di download ada dimana. kalo udah ketemu “klik kanan” terus pilih “run as administrator” tar installernya jalan buat instal aplikasi nya

  81. ayhu srirahayu anacstasyach berkata:

    kakak aku juga ngga bisa ? gimana yah cara ngebuka.y ?

  82. kiky ithue risky berkata:

    aq bs tp pz udh k.dwnload mlh ad tlisan situs berbahaya terrblokir. jdi ngk bsa kak.. lah ini qw coba bisa tp kaga ke.simpan di laptop..???? gmanaa

    • Firman Herdiansyah berkata:

      cba download tapi versi yang 3.9.4, yang versi 3.9.6 emang aplikasinya kedetect aplikasi berbahaya sebenernya engga sih itu cuman iklan2 aja

      • kiky ithue risky berkata:

        iyah di,coba dkit2. . tp udh hmpr smua versi.y qw cba dch

        • Firman Herdiansyah berkata:

          coba jalanin installer nya jangan dari browser, langsung aja dari folder dimana file instalasinya disimpen pas download

  83. arya berkata:

    gg bisa download mas, cz gg ad pulza buat intrntan.

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba aja minta sama temen yang pernah download aplikasi ini, ato minta bantuan temen yang punya koneksi internet buat downloadin aplikasi nya

  84. selly berliana putri berkata:

    cara nya gimana untuk ngedit foto

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba cari tutorial nya di youtube pake keyword “meitu xiu xiu tutorial”, banyak ko mba tutorialnya di youtube

  85. anisa berkata:

    lama bngt downloadnya….ini laptop sya lemot apa memank lma downloadnya???

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba aja mba test download apliasi lain atau pake speed test buat cekkecepatan download laptop mba anisa

  86. dhilla berkata:

    ini aku udah download tapi kog aku gk tau kesimpannyadmna ?

  87. ledya fransiska berkata:

    cra download nya g mana sih kak???

    • Firman Herdiansyah berkata:

      itu tinggal klik link yang tulisanya Download Meitu Xiu Xiu Versi 3.9.6 atau Download Meitu Xiu Xiu Versi 3.9.4

  88. abidah berkata:

    udah mas… tp gak bisa

  89. abidah berkata:

    mas,,, ini udah tak download tp koq gak bisa dibuka..

  90. Euis Nurhayati berkata:

    udah di download tpi susah di bkanya???

  91. ai fitri berkata:

    udah di edit tpi susah di save

  92. lulu ayu berkata:

    maksudnya kk,aku juga nggak bisa.

  93. yuliyanti wulandari berkata:

    ka pas masuk ke run as adrimistator harus ngemasukin pasword

    • Firman Herdiansyah berkata:

      ya berarti mba wulan ga punya akses ke PC itu, coba minta tolong sama yang punya PC/komputer/laptopnya

  94. ayna viri berkata:

    kak kok nggak bisa di buka???

  95. Yela Abubakar berkata:

    kak,, sy sudh download,, tp koc pas di buka ngk bisa di instal…

  96. omen berkata:

    ko punya saya bha cina bae si ya

  97. omen Amstronks berkata:

    ko punya saya bahasa nya cinta she ka
    kn saya udh install

  98. tika berkata:

    udah di instal tapi kok gak bisa dibuka ya ??

  99. princess fuji berkata:

    gimana sihh cara download nya aku gg ngerti ?

  100. Ika F. Febrianii berkata:

    Udah muncul setup nya trus cara instal nya gmna?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      pas pertama kali klik tombol besar dibawah (cuman ada satu), selanjutnya klik tombol bawah paling kanan yg ada teks (n)/ next, klo udah klik tombol paling kanan bawah yg ada tulisanya (i)/ install

  101. Idha berkata:

    download.x kok lalod yach…. emang kyak g2???

  102. pipit berkata:

    kak … udah ada tlisan rus … hbis itu kok muncul sperti tlisan cina ya kak //…..

  103. jabrig berkata:

    gan install nya lama bnget y

  104. nurul berkata:

    emangny ini downloadnya brpa jam sih kak?

  105. Diwan berkata:

    mass 26.3 MB berhasil gak ?

  106. Cita Ansyah berkata:

    NSIS gua kok erorr, apa gua hrus donlot lgi ato gmn?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      iya mba mesti download lagi, kalo error kaya gitu bararti file downloadnya rusak/ proses downloadnya ga 100% selesai

      • Lasty berkata:

        Knp proses donlud nya lama bgt ya…aku 3 kali nyoba sampe berjam2 proses donlud nya ga jalan2..apa mmg gt?

  107. Cita Ansyah berkata:

    NSIS gua kok erorr??

  108. Cita Ansyah berkata:

    ini kok 3.9.4??? bukannya 3.9.6?? apa bedanya ya?? soalnya gua mau donlot yg trbaru .. ktnya yg trbaru 3.9.6?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kami menganggap versi 3.94 merupakan versi stabil aplikasi ini. tapi terima kasih atas masukanya link download untuk 3.9.6 telah ditambahkan di postingan ini

  109. ridwan berkata:

    lama banget mas downloadnya

  110. dea berkata:

    Kok filenya nggk bisa di bukak

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba klik kanan di file terus pilih “run as administrator” kalo masih ga bisa coba download ulang

  111. dea berkata:

    Lama banget downloadnya
    bete

  112. arya berkata:

    yg di klik download yg mana ?

  113. Dety Herayaty berkata:

    mau ubah bahasanya gmn ?

  114. Nadyya Rizkyana Andarista berkata:

    aq dh download”x tpi gk bsa di buka……………………..

  115. NIA berkata:

    yeeeeeeeeee aku bisa :P

  116. putry hyuna berkata:

    susahhh bget ni,,,bosan aq jd nya

  117. aku hantu loo berkata:

    yeee akuuu bissaa HOREEEEEEEEEEE berhasil berhasil wididit

  118. Serli.ameliaputri@yahoo.com berkata:

    Gmana cara download nya !!

  119. amanda utami berkata:

    gmna cara downloadny? dri tdi download gk bisa2. beteee’

  120. mia nasution berkata:

    bagaimna cra instalnya???

  121. mia nasution berkata:

    sudah di download
    tpii gak bisa diinstal
    bgaimna yaa cra nya???

  122. Asila Shyla berkata:

    gimana cara download nya?

  123. RiSz Joe KHiny berkata:

    gmna cara download link nya???

  124. ReeCall Ichal Roboth berkata:

    buju buset kog kagak jln” ni donloadna?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo ga bisa download dari link yang ada, coba download langsung di web resminya, link url-nya ada diatas

  125. anggita fuji rahayu berkata:

    gak bisa di download ?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo ga bisa download dari link yang ada, coba download langsung di web resminya, link url-nya diatas

  126. blaa berkata:

    kok ada nsis error terus yah ?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo ga bisa download dari link yang ada, coba download langsung di web resmi xiu-xiu, link url-nya diatas

  127. wulan berkata:

    D installny kok pyah banget y, ud d run tp gk jln2
    mohon bntuannya

    • Firman Herdiansyah berkata:

      coba restart dulu pc nya, terus jalanin lagi, coba klik kanan di file installer pilih “run as administrator”, oia koneksi ke internetnya dimatiin dulu aja

      • asri berkata:

        duuhh gabisa dinstal pdahal koneksi internetnya udah di matiin timbul bacaan kaya ginih “installer integrity check has failed common causes include incomplete download and damaged media. contact the installer’s author to obtain a new copy

        • Firman Herdiansyah berkata:

          file installernya rusak, coba delete semua installer meitu xiuxiunya baik yg berhasil maupun yang gagal, terus coba download lagi

  128. Fahra Thu Salsa berkata:

    aplikasinya kog gc bisa di install???

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo boleh tau pake browser apa, sama di pc nya di instal download manager ga mba fahra?

  129. winda lismayati berkata:

    Ko ga ke download aja sih gmna ini minta bantuannya

  130. Tty Septy D'vierrania Loph berkata:

    gak mau ke Download.

  131. bella berkata:

    gak tau cara downloadnya :D klik yang mana ya?

  132. sis berkata:

    saya sudah download ni sofwer, tapi kendala saya… bagaimana saya merubah bahasanya,,, mohon bantuanya,, thanks,,

    • Firman Herdiansyah berkata:

      untuk saat ini aplikasi ini hanya mempunya bahasa cina, bahasa lainnya tidak di support …

      • sis berkata:

        okey,,, maksih mas infonya,,, ada lagi nggak mas sofware sejenis ini.. tapi yang bahasa indonesia, maksih mas,,, mohon bantuanya,

        • Firman Herdiansyah berkata:

          kalao yg bahasa indonesia aga susah, nanti saya cari2 dulu. tapi kalo yang bahasa inggris banyak … tunggu aja y, kita udah siapin artikel untuk bahas aplikasi alternatifnya cuman yang bahasa inggris

  133. anhi berkata:

    gimna cra downloadx sih???,,, udh di download tpi failed terus….

    • Firman Herdiansyah berkata:

      buka langsung file installernya di folder dimana file intallernya di download. klik kanan di file, pilih “run as administrator” kalau ada peringatan bahwa aplikasi ini tidak aman, ok aja, gpp aplikasi ini aman buat diinstal, kalau masih ga bisa coba matiiin antivirus sama firewall di PC

  134. ✿ novita ♥ ababil ✿ berkata:

    gimana cara nyimpan fotonya koq gak bisa ???

  135. yanti listia putri berkata:

    ga bisa d buka udah di download juga,,,

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo boleh tau downloadnya pake browser apa/ pake downloader apa?

      kalau di browser downloadnya, coba buka langsung file installernya di folder dimana file intallernya kesimpan, jangan klik di browsernya langsung

  136. Wiirdha Azza berkata:

    kowk gak bisa dbuka sey?/? dah aku klik kanan juga…

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalo di pc pake antivirus sama firewall coba matiin dulu untuk sementara. coba klik kanan lagi di installer lalu pilih “run as administrator”

  137. naii berkata:

    Duh ko bsa d buka sih ?? d download udah

  138. nita berkata:

    pengen banget punya aplikasi xiu ni tapi kok kalo udah didownload aku coba buka gak bisa, kenapa ya?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      mungkin mba nita login ke komputer/ laptopnya sebagai guest/ user yang bukan administrator. coba klik kanan installer pilih “run as administrator” kalau masih belum bisa kasih tau lagi ya

      • nita berkata:

        udah aku coba mas,,tp loadingnya lama bangett,,nalayh terkadang gak bisa!soalnya aku download juga dari warnet, trus gimana saran yg baik?

        • Firman Herdiansyah berkata:

          coba uninstall dulu, terus install lagi, pas install coba matiin koneksi ke internet, pas jalanin aplikasinya juga coba matiin dulu sementara koneksi internetnya

          coba cek juga PC/ laptopnya mba nita mungkin hardisk/ memori-nya dah penuh

          • nita berkata:

            kedownload udah bisa mas, tapi langsung gak bisa kebuka sulit banget

          • Firman Herdiansyah berkata:

            coba mba nita klik kanan di file yang di download itu terus pilih “run as administrator”

  139. Rani berkata:

    kalo ,mau download photoshop gmna ?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      maaf banget mba. kita ga bisa kasih link download untuk photoshop karena itu aplikasi berbayar

      kalau mau ada aplikasi yang mirip tapi gratisan ini linknya Aplikasi Gratis untuk Edit Foto Photobie

      tapi kalau masih berminat sama photoshop coba googling aja banyak yang nyediain download photoshop

  140. widyawati berkata:

    gimana kok kagak bisa dibuka?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      gak bisa dibuka apanya ya, aplikasinya ga bisa dibuka apa linknya ga bisa dibuka

      klik tombol DOWNLOAD diatas, tunggu 15 detik, nanti ada link yang tulisanya “Klik Disini Untuk Download” klik disitu, nanti file otomatis ke download

  141. fausiahkasim berkata:

    gimna caranya sih download edit foto xiuxiu

  142. kim hye min berkata:

    makasih.. ya (Y), Di tunggu Photoshop nya

  143. Sabda Awal berkata:

    saya pakai photshop, udah nyaman pakai aplikasi ini :)

    • Firman Herdiansyah berkata:

      kalau bicara photoshop emang tidak bisa diragugan lagi kemampuanya, meitu xiu xiu hanya alternatif aja bila mau pakai yang gratisan karena tidak semua orang mampu beli lisensi photoshop

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.