Aplikasi Edit Foto Meitu Xiu Xiu

Meitu Xiu Xiu : Aplikasi Gratis Untuk Edit Foto

Aplikasi edit foto Meitu Xiu Xiu adalah aplikasi edit foto untuk retouching dan manipulasi untuk mendapatkan hasil foto yang menakjubkan dan mengesankan banyak orang.

Meitu Xiu Xiu memiliki banyak fitur seperti untuk menambahkan efek yang unik seperti beauty, puzzles, scenes, borders, ornamen, Tatoo dan efek lainnya, ditambah update material yang akan membuat foto kamu tampak lebih cantik dan menarik seperti hasil edit studio foto profesional.

 

Untuk saat ini hanya Meitu Xiu Xiu untuk PC hanya mendukung bahasa cina, untungnya tampilan dan cara penggunaan-nya software editor ini sangat sederhana sehingga kamu bisa langsung mencobanya hanya berdasarkan icon/gambar pada setiap tombol yang tersedia.

Tersedia juga halaman resmi tutorial untuk penggunaan aplikasi edit foto Meitu Xiu Xiu. kamu tinggal menggunakan google translate untuk mengakses halaman tutorial Meitu Xiu Xiu

Klik Disini Untuk Akses Halaman Resmi Tutorial Meitu Xiu Xiu

(Gunakan Google Translate Apabila Tidak Bisa Bahasa Cina)
Klik Disini Untuk Mendownload Material Seperti Tema dll

Link Download

Download Meitu Xiu Xiu Untuk PC – Link Alternatif 1

Download Meitu Xiu Xiu Untuk Android

Download Meitu Xiu Xiu Untuk iPhone

Download Meitu Xiu Xiu Untuk Windows Phone

Meitu Xiu Xiu Untuk Online

Author:

332 Komentar

  1. Tasya berkata:

    aku senang kalau editnya di xiu xiu kalau edit nya seperti B612

  2. wooww keren skali
    downlodnya gampang instalnya juga cepat
    efeknya juga bagus

  3. Firdaus Ahmad berkata:

    terlalau ribet

  4. zayn naztion berkata:

    link bwt komputer mnaa nee, bantu la,,

  5. zayn naztion berkata:

    download buat komputer gmn,,,udah di coba’ gk bisaaa,, tolongla,,

  6. niniezh berkata:

    Udah di donlod, pas mau edit ga ngerti bahasanya semua menu ditekan-tekan tapi ga bisa juga. disitu kadang saya merasa sedih…

  7. Anonim berkata:

    Udah download lama ujung”nya gabisa dibuka.payah!

    • file installernya jgn dibuka dari browser, langsung aja dari foldernya, browser nganggap aplikasi malware sebenernya engga, cuman emang aplikasi ini ada iklanya jadi ini yg mungkin dianggap malware

  8. yohan berkata:

    waow……………..mantap banget,,,,,,,,,,,

  9. anita berkata:

    gimana cara download aplikasi xiuxiu untuk komputer?

  10. lisha berkata:

    kox tetap aja gak mau sih ka
    hezh tambah pusing

  11. lisha berkata:

    gimana sih cara dowloadnya pusing oy

  12. Nona Daraa berkata:

    ka kalo download meitu xiuxiu buat laptop gmna yah?

  13. kartina lisa berkata:

    cara instalnya gmn gan?

  14. Fina Fina Hafizha berkata:

    ko gabisa diinstall/?

  15. Elviana berkata:

    cara download kamera 360 buat laptop gimana

  16. Rahmi berkata:

    aduhh download buat pc susah banget :( kasih tau caranya dong :(

  17. I'wan B'laster berkata:

    susah

  18. Firmansyah Tirtawidjaja berkata:

    Bermanfaat sekali infonya gan..
    ane share dimari afgansoftware.blogspot[dot]sg/2014/09/free-download-meitu-xiu-xiu-terbaru.html

  19. Ekha Clio berkata:

    susah

  20. Ekha Clio berkata:

    susah

  21. lia berkata:

    susahh amett dah donload,a

  22. yohanna berkata:

    cara download nya susah kali ya ! brengsek lah!

  23. sakila berkata:

    gimana sii cara download.nya udah di coba tapi ga bisabisa :((

  24. thyta berkata:

    bantu aq dongk,,, gmanh cara downlodadnya,udh ku download tpi ga bisa ngeditttt

  25. septi reka ulandari berkata:

    gmna cara nya download untuk pc ??

  26. Vhiit berkata:

    kalo buat di nootebook gmna sii cara.a ???

  27. sarah berkata:

    meitu xiu xiu itu Pake internet??

  28. sulfy berkata:

    ass.. ge mana caranya download aplikasi xiu” in????

  29. Bagad berkata:

    agak lama ya mas dwonload nya

  30. inun berkata:

    udah di download,,tapi tulisannya kurang ngerti..

  31. Shinta Nur Amalia berkata:

    ko susah ya

  32. ayu ningtias berkata:

    udh di klik kanan trus di pilih “run as administartor”
    ttep gk bsa jgak, gimana ne caranya ?

  33. ayu ningtias berkata:

    udh di download kox gk bsa di buka ya

  34. novi berkata:

    saya bisa kak

  35. cherin berkata:

    lama banget downloadnya,,

  36. ira berkata:

    Udah di download udah di run trus kluar gambarnya, tapi cuma gitu” doang. gimana dong?

  37. afdal berkata:

    kayak mana cara donwloadnya

  38. nuri berkata:

    downloadnya gimana

  39. Fitriani Nida Fauziah berkata:

    udah di download tapi gabisa di buka :(

  40. titis nuraini binti supriyadi berkata:

    gg bisa dibukak ya mas,, gmana caranya..??

  41. titis nuraini binti supriyadi berkata:

    saya download 3.9.4 tyus gmana selanjutnya.. skarang saya masih menunggu,,

  42. olivia berkata:

    ghimna cra downloAD.a..
    ssh bngatttt

  43. Eka berkata:

    membantu….makasiih :D

  44. Via berkata:

    aku uda download tiga2nya tapi gk bisa dibuka semua, macem mana ini pula?? -_-

  45. shelvia ayu berkata:

    aqw udah download ,,tp gk bisa di open

  46. shelvia ayu berkata:

    aku udah download wktu ituu ,,
    udah ngedit ,,,tp tiba2 ngilang ,,
    trus aqw mw download lagi ,,cara,ny lupa ,,
    ksih tw crany donk kak
    mksih ,,,

  47. Siska berkata:

    ssah bnget ya’ downloadnya? smpek penat

  48. wasika berkata:

    Kak iiinni downloadnya gimna????? suusah bnget…..

  49. Yasmin Meilani berkata:

    kak kalo nyimpen di deskop bisa gak kak ????

  50. Kak bedanya XiuXiu Meitu Versi 3.9.6 Sama XiuXiu Meitu Versi 3.9.6 (Green Version). Terus kenapa Error mulu klo download
    Makasih Kak :)

  51. trias prasetyo berkata:

    untuk windows 8.1 gak didukung gimna gan cara bukanya ?

    • untuk windows 8 kami belum melakukan test untuk kendala dalam instalasi, mohon maaf untuk sementara coba cari dulu di google, apabila kami telah mekukan test akan kami infokan lagi

  52. whieldha permata sarii berkata:

    udah bisaa d download.. tapii kok gk bsa d bukaakk

  53. Ria Ramadhani berkata:

    uda di download tp kok ga bisa di jalankan c kak?? pdhl uda di “run administrator” juga ga bisa :(

  54. M.A.N.Y.U.N berkata:

    gimana cara downloadnya ?

  55. Penulis Kaligrafi berkata:

    Saya sudah pakai idm, tp downloadnya kok masih lambat ya? antara 1-4 kbps, padalah kl download yg lain bisa 80 kbps

  56. ♬★Jessy Trivena★♬ berkata:

    download program ini tuh kira2 brpa lama ya?

  57. Demas Citarsih berkata:

    apa bedanya 3.9.4 sama 3.9.6 kak ?

  58. Mel Mely Maelany berkata:

    kok saya susah downloadnya sis??

  59. sely berkata:

    nnti kalau saya dowload aplikasi ini, katanya bhsa di notebook/ komputernya bkal rubah jdi bhs cina, bner ga ? kalau ya nnti ke bhs indonesiain lg nya gmna ??

  60. juli berkata:

    downloadnya kok lama sih ?

  61. frrd berkata:

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkwkwkwwkwkwkwkwk…..

    #gendeng

  62. amanda candra berkata:

    kalo download pake browser gimana? kok di aku yg muncul IDM trs.

  63. rhya resti amelia berkata:

    bagai mana caranya di download ?

  64. parman berkata:

    aplikasinya berperoses selamanya atau cuman 30 hari

  65. Seren Exsa Squarpants berkata:

    kok engak bisa dibuka aplikasinnya?

  66. eggi feggi berkata:

    kalau bahsa kaya appa? gaak ngri tulisan cina.x.. N download.x juga susah.

  67. elvarianiella@yahoo.com berkata:

    kalo soal bhasa gmn tuch ngaturnya?

  68. thomy berkata:

    lebih gampang pake IDM download nya gan !

  69. amri berkata:

    kok nggak bza dsmpan yea om

  70. siti nuroniyah berkata:

    mana yang lebih bagus versi berpa?

  71. vita saiiffy lanch berkata:

    kaka, ko aku juga gak bisa di buka sih?

  72. nursanguye berkata:

    kk gmn cra downloadnya

  73. Ezha Kechew berkata:

    kaka… ko susah bgt download nyah she?… :(

  74. melisa andari berkata:

    kx yang baru ngga bisa di download

  75. Hanifa Nahradiya Dewi berkata:

    Min, saya harus Download yang versi brapa nih ?

  76. agnes berkata:

    kyak apa siih downloadx susah btuul

  77. mega eva berkata:

    gimana ni ???
    habis di donwload di gimanain??

  78. vebby berkata:

    udah berhasil didonwload tapi gak tau letaknya dimana , gimana tu kak?

  79. nurul ajjah berkata:

    gimana cara downloadnya?

  80. dina berkata:

    kok ndak bisa di buka ya kak

  81. Aulia Phutrie berkata:

    Download nya udah , tapii kenapa ga bisa di buka’ .. ??
    apha harus di instal dulu .. ?? terus kalo’ nginstal itu cara nya gimana .. ??

    • gini aja coba de aulia cari file installernya yang di download ada dimana. kalo udah ketemu “klik kanan” terus pilih “run as administrator” tar installernya jalan buat instal aplikasi nya

  82. ayhu srirahayu anacstasyach berkata:

    kakak aku juga ngga bisa ? gimana yah cara ngebuka.y ?

  83. kiky ithue risky berkata:

    aq bs tp pz udh k.dwnload mlh ad tlisan situs berbahaya terrblokir. jdi ngk bsa kak.. lah ini qw coba bisa tp kaga ke.simpan di laptop..???? gmanaa

  84. arya berkata:

    gg bisa download mas, cz gg ad pulza buat intrntan.

  85. selly berliana putri berkata:

    cara nya gimana untuk ngedit foto

  86. anisa berkata:

    lama bngt downloadnya….ini laptop sya lemot apa memank lma downloadnya???

  87. dhilla berkata:

    ini aku udah download tapi kog aku gk tau kesimpannyadmna ?

  88. ledya fransiska berkata:

    cra download nya g mana sih kak???

  89. abidah berkata:

    udah mas… tp gak bisa

  90. abidah berkata:

    mas,,, ini udah tak download tp koq gak bisa dibuka..

  91. Euis Nurhayati berkata:

    udah di download tpi susah di bkanya???

  92. ai fitri berkata:

    udah di edit tpi susah di save

  93. lulu ayu berkata:

    maksudnya kk,aku juga nggak bisa.

  94. yuliyanti wulandari berkata:

    ka pas masuk ke run as adrimistator harus ngemasukin pasword

  95. ayna viri berkata:

    kak kok nggak bisa di buka???

  96. Yela Abubakar berkata:

    kak,, sy sudh download,, tp koc pas di buka ngk bisa di instal…

  97. omen berkata:

    ko punya saya bha cina bae si ya

  98. omen Amstronks berkata:

    ko punya saya bahasa nya cinta she ka
    kn saya udh install

  99. tika berkata:

    udah di instal tapi kok gak bisa dibuka ya ??

  100. princess fuji berkata:

    gimana sihh gg ngerti cara downloadnya ?

  101. princess fuji berkata:

    gimana sihh cara download nya aku gg ngerti ?

  102. Ika F. Febrianii berkata:

    Udah muncul setup nya trus cara instal nya gmna?

  103. Idha berkata:

    download.x kok lalod yach…. emang kyak g2???

  104. pipit berkata:

    kak … udah ada tlisan rus … hbis itu kok muncul sperti tlisan cina ya kak //…..

  105. jabrig berkata:

    gan install nya lama bnget y

  106. nurul berkata:

    emangny ini downloadnya brpa jam sih kak?

  107. Diwan berkata:

    mass 26.3 MB berhasil gak ?

  108. Cita Ansyah berkata:

    NSIS gua kok erorr, apa gua hrus donlot lgi ato gmn?

  109. Cita Ansyah berkata:

    NSIS gua kok erorr??

  110. Cita Ansyah berkata:

    ini kok 3.9.4??? bukannya 3.9.6?? apa bedanya ya?? soalnya gua mau donlot yg trbaru .. ktnya yg trbaru 3.9.6?

  111. ridwan berkata:

    lama banget mas downloadnya

  112. dea berkata:

    Kok filenya nggk bisa di bukak

  113. dea berkata:

    Lama banget downloadnya
    bete

  114. arya berkata:

    yg di klik download yg mana ?

  115. Guest berkata:

    yg di klik DOWNLOAD yg mana?
    :)

  116. Dety Herayaty berkata:

    mau ubah bahasanya gmn ?

  117. Nadyya Rizkyana Andarista berkata:

    aq dh download”x tpi gk bsa di buka……………………..

  118. NIA berkata:

    yeeeeeeeeee aku bisa :P

  119. putry hyuna berkata:

    susahhh bget ni,,,bosan aq jd nya

  120. aku hantu loo berkata:

    yeee akuuu bissaa HOREEEEEEEEEEE berhasil berhasil wididit

  121. Serli.ameliaputri@yahoo.com berkata:

    Gmana cara download nya !!

  122. amanda utami berkata:

    gmna cara downloadny? dri tdi download gk bisa2. beteee’

  123. mia nasution berkata:

    bagaimna cra instalnya???

  124. mia nasution berkata:

    sudah di download
    tpii gak bisa diinstal
    bgaimna yaa cra nya???

  125. Asila Shyla berkata:

    gimana cara download nya?

  126. RiSz Joe KHiny berkata:

    gmna cara download link nya???

  127. ReeCall Ichal Roboth berkata:

    buju buset kog kagak jln” ni donloadna?

  128. anggita fuji rahayu berkata:

    gak bisa di download ?

  129. blaa berkata:

    kok ada nsis error terus yah ?

  130. wulan berkata:

    D installny kok pyah banget y, ud d run tp gk jln2
    mohon bntuannya

    • coba restart dulu pc nya, terus jalanin lagi, coba klik kanan di file installer pilih “run as administrator”, oia koneksi ke internetnya dimatiin dulu aja

      • asri berkata:

        duuhh gabisa dinstal pdahal koneksi internetnya udah di matiin timbul bacaan kaya ginih “installer integrity check has failed common causes include incomplete download and damaged media. contact the installer’s author to obtain a new copy

  131. Fahra Thu Salsa berkata:

    aplikasinya kog gc bisa di install???

  132. winda lismayati berkata:

    Ko ga ke download aja sih gmna ini minta bantuannya

  133. Tty Septy D'vierrania Loph berkata:

    gak mau ke Download.

  134. bella berkata:

    gak tau cara downloadnya :D klik yang mana ya?

  135. sis berkata:

    saya sudah download ni sofwer, tapi kendala saya… bagaimana saya merubah bahasanya,,, mohon bantuanya,, thanks,,

  136. anhi berkata:

    gimna cra downloadx sih???,,, udh di download tpi failed terus….

    • buka langsung file installernya di folder dimana file intallernya di download. klik kanan di file, pilih “run as administrator” kalau ada peringatan bahwa aplikasi ini tidak aman, ok aja, gpp aplikasi ini aman buat diinstal, kalau masih ga bisa coba matiiin antivirus sama firewall di PC

  137. ✿ novita ♥ ababil ✿ berkata:

    gimana cara nyimpan fotonya koq gak bisa ???

  138. yanti listia putri berkata:

    ga bisa d buka udah di download juga,,,

    • kalo boleh tau downloadnya pake browser apa/ pake downloader apa?

      kalau di browser downloadnya, coba buka langsung file installernya di folder dimana file intallernya kesimpan, jangan klik di browsernya langsung

  139. Wiirdha Azza berkata:

    kowk gak bisa dbuka sey?/? dah aku klik kanan juga…

  140. naii berkata:

    Duh ko bsa d buka sih ?? d download udah

  141. nita berkata:

    pengen banget punya aplikasi xiu ni tapi kok kalo udah didownload aku coba buka gak bisa, kenapa ya?

    • mungkin mba nita login ke komputer/ laptopnya sebagai guest/ user yang bukan administrator. coba klik kanan installer pilih “run as administrator” kalau masih belum bisa kasih tau lagi ya

      • nita berkata:

        udah aku coba mas,,tp loadingnya lama bangett,,nalayh terkadang gak bisa!soalnya aku download juga dari warnet, trus gimana saran yg baik?

  142. Rani berkata:

    kalo ,mau download photoshop gmna ?

  143. widyawati berkata:

    gimana kok kagak bisa dibuka?

    • gak bisa dibuka apanya ya, aplikasinya ga bisa dibuka apa linknya ga bisa dibuka

      klik tombol DOWNLOAD diatas, tunggu 15 detik, nanti ada link yang tulisanya “Klik Disini Untuk Download” klik disitu, nanti file otomatis ke download

  144. fausiahkasim berkata:

    gimna caranya sih download edit foto xiuxiu

  145. kim hye min berkata:

    makasih.. ya (Y), Di tunggu Photoshop nya

  146. Sabda Awal berkata:

    saya pakai photshop, udah nyaman pakai aplikasi ini :)

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *