Aplikasi Gratis untuk Edit Foto: Photobie

Aplikasi Gratis Untuk Edit Foto : Photobie

Photobie adalah editor gambar yang menawarkan semua alat-alat standar untuk editing dan paint, serta dukungan lapisan gambar/ layer dan plug-in untuk program Photoshop (.8 bf) dan beberapa fitur lainnya yang biasanya tidak ditemukan dalam editor gambar gratis.

Aplikasi ini juga mencakup screen capture, browser gambar, alat animasi GIF dan pemutar Flash, serta bingkai foto, penyesuaian channel dan banyak lagi.

Photobie adalah aplikasi untuk edit foto dengan fitur screen capture canggih dan fitur pengeditan bingkai foto.

Dengan screen capture editan foto photobie kamu dapat menyiapkan presentasi sederhana. Selain memiliki antarmuka pengguna yang sederhana, jika kamu memiliki MS Word dan perangkat lunak lain yang membuat grafik art fonts tertentu, maka dengan Photobie, kamu tinggal meng-capture gambar dan paste.

Photobie mendukung retouching gambar berlapis untuk mengedit gambar lanjutan.

Dokumentasi aplikasi ini agak kurang tapi sebuah dukungan forum dapat membantu kamu jika kamu mengalami masalah dengan aplikasi desain grafis ini.

Pengembang:Photobie Design
Lisensi:Gratis
Ukuran File:5.83 MB
OS:Windows

Link Download Photobie

Author:

39 Komentar

  1. oskar lamawato mengatakan:

    ko ga isa di download pe ka??

  2. iyan mengatakan:

    ko ga bisa di download..??

  3. Wachida mengatakan:

    ini cara downloadnya gimana??

  4. aldi mengatakan:

    gimana cara download nya

  5. juhrin mengatakan:

    mantaapp

  6. Dhoni Rapz mengatakan:

    Gan kalo edit gambar yg udh dibikin trus di edit dsini bisa gk ?

  7. nadinka ayu andhini mengatakan:

    klo gabungin foto gk bisa ?

  8. shinitami mengatakan:

    Software yg bagusss… :)

    Download Game Gratis:
    techcoid[dot]com

  9. Dhens Pangeran mengatakan:

    Ini Bisa Bikin Logo gak..??

  10. ("YafieY" :3 mengatakan:

    Sankyuu ,,

  11. benx mengatakan:

    sdh selesai download dan install tp ga bisa dibuka, kenapa ya om?

  12. Cah Dhuro mengatakan:

    ajarin dong om

  13. Rifqi Hanif mengatakan:

    Thankss

  14. ιέζύήφ ώκώκώκώκ mengatakan:

    Knpa pke android gak bsa Install alias cannot open file huh

  15. Barry Crystal mengatakan:

    kalau di laptop boleh gak

  16. sent mengatakan:

    Aplikasi in bs g ch d download

  17. jenryani mapandin mengatakan:

    keren,….

  18. iman haertoni bangun mengatakan:

    mantapppp

  19. nurul mengatakan:

    kenapa gak bisa di install ??

  20. arjuna mengatakan:

    kalau di android bisa ngak??

  21. novrisaexent mengatakan:

    apa passwordya???

  22. yoshephina niegel mirifica mengatakan:

    ini caranya untuk download gmn ya?

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *