Download Meitu Xiu Xiu: Aplikasi Gratis Untuk Edit Foto

Meitu Xiu Xiu : Aplikasi Gratis Untuk Edit Foto

Aplikasi edit foto Meitu Xiu Xiu adalah aplikasi edit foto untuk retouching dan manipulasi untuk hasil foto yang menakjubkan dan mengesankan banyak orang.

Kelebihan

Kelebihan Meitu Xiu Xiu adalah adanya fitur untuk menambahkan efek yang unik seperti beauty, puzzles, scenes, borders, ornamen, Tatoo dan efek lainnya, ditambah update material yang akan membuat foto kamu tampak lebih cantik dan menarik seperti hasil edit studio foto profesional.

Kekurangan

Untuk saat ini hanya Meitu Xiu Xiu untuk PC hanya mendukung bahasa cina, untungnya tampilan dan cara penggunaan-nya software editor ini sangat sederhana sehingga kamu bisa langsung mencobanya hanya berdasarkan icon/gambar pada setiap tombol yang tersedia.

Tersedia juga halaman resmi tutorial untuk penggunaan aplikasi edit foto Meitu Xiu Xiu. kamu tinggal menggunakan google translate untuk mengakses halaman tutorial Meitu Xiu Xiu

Klik Disini Untuk Akses Halaman Resmi Tutorial Meitu Xiu Xiu

(Gunakan Google Translate Apabila Tidak Bisa Bahasa Cina)
Klik Disini Untuk Mendownload Material Seperti Tema dll

Pengembang:Meitu.com
Lisensi:Gratis
Ukuran File:
OS:Windows, Android, iOS, Windows Mobile

Link Download

Download Meitu Xiu Xiu Untuk PC – Link Alternatif 1  – Versi Stabil 3.9.5

Download Meitu Xiu Xiu Untuk Android

Download Meitu Xiu Xiu Untuk iPhone

Download Meitu Xiu Xiu Untuk Windows Phone

Meitu Xiu Xiu Untuk Online

Author:

332 Komentar

  1. Tasya mengatakan:

    aku senang kalau editnya di xiu xiu kalau edit nya seperti B612

  2. obet sbastiano mengatakan:

    wooww keren skali
    downlodnya gampang instalnya juga cepat
    efeknya juga bagus

  3. Firdaus Ahmad mengatakan:

    terlalau ribet

  4. zayn naztion mengatakan:

    link bwt komputer mnaa nee, bantu la,,

  5. zayn naztion mengatakan:

    download buat komputer gmn,,,udah di coba’ gk bisaaa,, tolongla,,

  6. niniezh mengatakan:

    Udah di donlod, pas mau edit ga ngerti bahasanya semua menu ditekan-tekan tapi ga bisa juga. disitu kadang saya merasa sedih…

  7. Anonim mengatakan:

    Udah download lama ujung”nya gabisa dibuka.payah!

    • Firman Herdiansyah mengatakan:

      file installernya jgn dibuka dari browser, langsung aja dari foldernya, browser nganggap aplikasi malware sebenernya engga, cuman emang aplikasi ini ada iklanya jadi ini yg mungkin dianggap malware

  8. yohan mengatakan:

    waow……………..mantap banget,,,,,,,,,,,

  9. anita mengatakan:

    gimana cara download aplikasi xiuxiu untuk komputer?

  10. lisha mengatakan:

    kox tetap aja gak mau sih ka
    hezh tambah pusing

  11. lisha mengatakan:

    gimana sih cara dowloadnya pusing oy

  12. Nona Daraa mengatakan:

    ka kalo download meitu xiuxiu buat laptop gmna yah?

  13. kartina lisa mengatakan:

    cara instalnya gmn gan?

  14. Fina Fina Hafizha mengatakan:

    ko gabisa diinstall/?

  15. Elviana mengatakan:

    cara download kamera 360 buat laptop gimana

  16. Rahmi mengatakan:

    aduhh download buat pc susah banget :( kasih tau caranya dong :(

  17. I'wan B'laster mengatakan:

    susah

  18. Firmansyah Tirtawidjaja mengatakan:

    Bermanfaat sekali infonya gan..
    ane share dimari afgansoftware.blogspot[dot]sg/2014/09/free-download-meitu-xiu-xiu-terbaru.html

  19. Ekha Clio mengatakan:

    susah

  20. Ekha Clio mengatakan:

    susah

  21. lia mengatakan:

    susahh amett dah donload,a

  22. yohanna mengatakan:

    cara download nya susah kali ya ! brengsek lah!

  23. sakila mengatakan:

    gimana sii cara download.nya udah di coba tapi ga bisabisa :((

  24. thyta mengatakan:

    bantu aq dongk,,, gmanh cara downlodadnya,udh ku download tpi ga bisa ngeditttt

  25. septi reka ulandari mengatakan:

    gmna cara nya download untuk pc ??

  26. Vhiit mengatakan:

    kalo buat di nootebook gmna sii cara.a ???

  27. sarah mengatakan:

    meitu xiu xiu itu Pake internet??

  28. sulfy mengatakan:

    ass.. ge mana caranya download aplikasi xiu” in????

  29. Bagad mengatakan:

    agak lama ya mas dwonload nya

  30. inun mengatakan:

    udah di download,,tapi tulisannya kurang ngerti..

  31. Shinta Nur Amalia mengatakan:

    ko susah ya

  32. ayu ningtias mengatakan:

    udh di klik kanan trus di pilih “run as administartor”
    ttep gk bsa jgak, gimana ne caranya ?

  33. ayu ningtias mengatakan:

    udh di download kox gk bsa di buka ya

  34. novi mengatakan:

    saya bisa kak

  35. cherin mengatakan:

    lama banget downloadnya,,

  36. ira mengatakan:

    Udah di download udah di run trus kluar gambarnya, tapi cuma gitu” doang. gimana dong?

  37. afdal mengatakan:

    kayak mana cara donwloadnya

  38. nuri mengatakan:

    downloadnya gimana

  39. Fitriani Nida Fauziah mengatakan:

    udah di download tapi gabisa di buka :(

  40. titis nuraini binti supriyadi mengatakan:

    gg bisa dibukak ya mas,, gmana caranya..??

  41. titis nuraini binti supriyadi mengatakan:

    saya download 3.9.4 tyus gmana selanjutnya.. skarang saya masih menunggu,,

  42. olivia mengatakan:

    ghimna cra downloAD.a..
    ssh bngatttt

  43. Eka mengatakan:

    membantu….makasiih :D

  44. Via mengatakan:

    aku uda download tiga2nya tapi gk bisa dibuka semua, macem mana ini pula?? -_-

  45. shelvia ayu mengatakan:

    aqw udah download ,,tp gk bisa di open

  46. shelvia ayu mengatakan:

    aku udah download wktu ituu ,,
    udah ngedit ,,,tp tiba2 ngilang ,,
    trus aqw mw download lagi ,,cara,ny lupa ,,
    ksih tw crany donk kak
    mksih ,,,

  47. Siska mengatakan:

    ssah bnget ya’ downloadnya? smpek penat

  48. wasika mengatakan:

    Kak iiinni downloadnya gimna????? suusah bnget…..

  49. Yasmin Meilani mengatakan:

    kak kalo nyimpen di deskop bisa gak kak ????

  50. Zhafira Zherlinda mengatakan:

    Kak bedanya XiuXiu Meitu Versi 3.9.6 Sama XiuXiu Meitu Versi 3.9.6 (Green Version). Terus kenapa Error mulu klo download
    Makasih Kak :)

  51. trias prasetyo mengatakan:

    untuk windows 8.1 gak didukung gimna gan cara bukanya ?

    • Firman Herdiansyah mengatakan:

      untuk windows 8 kami belum melakukan test untuk kendala dalam instalasi, mohon maaf untuk sementara coba cari dulu di google, apabila kami telah mekukan test akan kami infokan lagi

  52. whieldha permata sarii mengatakan:

    udah bisaa d download.. tapii kok gk bsa d bukaakk

  53. Ria Ramadhani mengatakan:

    uda di download tp kok ga bisa di jalankan c kak?? pdhl uda di “run administrator” juga ga bisa :(

  54. M.A.N.Y.U.N mengatakan:

    gimana cara downloadnya ?

  55. Penulis Kaligrafi mengatakan:

    Saya sudah pakai idm, tp downloadnya kok masih lambat ya? antara 1-4 kbps, padalah kl download yg lain bisa 80 kbps

  56. ♬★Jessy Trivena★♬ mengatakan:

    download program ini tuh kira2 brpa lama ya?

  57. Demas Citarsih mengatakan:

    apa bedanya 3.9.4 sama 3.9.6 kak ?

  58. Mel Mely Maelany mengatakan:

    kok saya susah downloadnya sis??

  59. sely mengatakan:

    nnti kalau saya dowload aplikasi ini, katanya bhsa di notebook/ komputernya bkal rubah jdi bhs cina, bner ga ? kalau ya nnti ke bhs indonesiain lg nya gmna ??

  60. juli mengatakan:

    downloadnya kok lama sih ?

  61. frrd mengatakan:

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkwkwkwwkwkwkwkwk…..

    #gendeng

  62. amanda candra mengatakan:

    kalo download pake browser gimana? kok di aku yg muncul IDM trs.

  63. rhya resti amelia mengatakan:

    bagai mana caranya di download ?

  64. parman mengatakan:

    aplikasinya berperoses selamanya atau cuman 30 hari

  65. Seren Exsa Squarpants mengatakan:

    kok engak bisa dibuka aplikasinnya?

  66. eggi feggi mengatakan:

    kalau bahsa kaya appa? gaak ngri tulisan cina.x.. N download.x juga susah.

  67. elvarianiella@yahoo.com mengatakan:

    kalo soal bhasa gmn tuch ngaturnya?

  68. thomy mengatakan:

    lebih gampang pake IDM download nya gan !

  69. amri mengatakan:

    kok nggak bza dsmpan yea om

  70. siti nuroniyah mengatakan:

    mana yang lebih bagus versi berpa?

  71. vita saiiffy lanch mengatakan:

    kaka, ko aku juga gak bisa di buka sih?

  72. nursanguye mengatakan:

    kk gmn cra downloadnya

  73. Ezha Kechew mengatakan:

    kaka… ko susah bgt download nyah she?… :(

  74. melisa andari mengatakan:

    kx yang baru ngga bisa di download

  75. Hanifa Nahradiya Dewi mengatakan:

    Min, saya harus Download yang versi brapa nih ?

  76. agnes mengatakan:

    kyak apa siih downloadx susah btuul

  77. mega eva mengatakan:

    gimana ni ???
    habis di donwload di gimanain??

  78. vebby mengatakan:

    udah berhasil didonwload tapi gak tau letaknya dimana , gimana tu kak?

  79. nurul ajjah mengatakan:

    gimana cara downloadnya?

  80. dina mengatakan:

    kok ndak bisa di buka ya kak

  81. Aulia Phutrie mengatakan:

    Download nya udah , tapii kenapa ga bisa di buka’ .. ??
    apha harus di instal dulu .. ?? terus kalo’ nginstal itu cara nya gimana .. ??

    • Firman Herdiansyah mengatakan:

      gini aja coba de aulia cari file installernya yang di download ada dimana. kalo udah ketemu “klik kanan” terus pilih “run as administrator” tar installernya jalan buat instal aplikasi nya

  82. ayhu srirahayu anacstasyach mengatakan:

    kakak aku juga ngga bisa ? gimana yah cara ngebuka.y ?

  83. kiky ithue risky mengatakan:

    aq bs tp pz udh k.dwnload mlh ad tlisan situs berbahaya terrblokir. jdi ngk bsa kak.. lah ini qw coba bisa tp kaga ke.simpan di laptop..???? gmanaa

  84. arya mengatakan:

    gg bisa download mas, cz gg ad pulza buat intrntan.

  85. selly berliana putri mengatakan:

    cara nya gimana untuk ngedit foto

  86. anisa mengatakan:

    lama bngt downloadnya….ini laptop sya lemot apa memank lma downloadnya???

  87. dhilla mengatakan:

    ini aku udah download tapi kog aku gk tau kesimpannyadmna ?

  88. ledya fransiska mengatakan:

    cra download nya g mana sih kak???

  89. abidah mengatakan:

    udah mas… tp gak bisa

  90. abidah mengatakan:

    mas,,, ini udah tak download tp koq gak bisa dibuka..

  91. Euis Nurhayati mengatakan:

    udah di download tpi susah di bkanya???

  92. ai fitri mengatakan:

    udah di edit tpi susah di save

  93. lulu ayu mengatakan:

    maksudnya kk,aku juga nggak bisa.

  94. yuliyanti wulandari mengatakan:

    ka pas masuk ke run as adrimistator harus ngemasukin pasword

  95. ayna viri mengatakan:

    kak kok nggak bisa di buka???

  96. Yela Abubakar mengatakan:

    kak,, sy sudh download,, tp koc pas di buka ngk bisa di instal…

  97. omen mengatakan:

    ko punya saya bha cina bae si ya

  98. omen Amstronks mengatakan:

    ko punya saya bahasa nya cinta she ka
    kn saya udh install

  99. tika mengatakan:

    udah di instal tapi kok gak bisa dibuka ya ??

  100. princess fuji mengatakan:

    gimana sihh gg ngerti cara downloadnya ?

  101. princess fuji mengatakan:

    gimana sihh cara download nya aku gg ngerti ?

  102. Ika F. Febrianii mengatakan:

    Udah muncul setup nya trus cara instal nya gmna?

  103. Idha mengatakan:

    download.x kok lalod yach…. emang kyak g2???

  104. pipit mengatakan:

    kak … udah ada tlisan rus … hbis itu kok muncul sperti tlisan cina ya kak //…..

  105. jabrig mengatakan:

    gan install nya lama bnget y

  106. nurul mengatakan:

    emangny ini downloadnya brpa jam sih kak?

  107. Diwan mengatakan:

    mass 26.3 MB berhasil gak ?

  108. Cita Ansyah mengatakan:

    NSIS gua kok erorr, apa gua hrus donlot lgi ato gmn?

  109. Cita Ansyah mengatakan:

    NSIS gua kok erorr??

  110. Cita Ansyah mengatakan:

    ini kok 3.9.4??? bukannya 3.9.6?? apa bedanya ya?? soalnya gua mau donlot yg trbaru .. ktnya yg trbaru 3.9.6?

  111. ridwan mengatakan:

    lama banget mas downloadnya

  112. dea mengatakan:

    Kok filenya nggk bisa di bukak

  113. dea mengatakan:

    Lama banget downloadnya
    bete

  114. arya mengatakan:

    yg di klik download yg mana ?

  115. Guest mengatakan:

    yg di klik DOWNLOAD yg mana?
    :)

  116. Dety Herayaty mengatakan:

    mau ubah bahasanya gmn ?

  117. Nadyya Rizkyana Andarista mengatakan:

    aq dh download”x tpi gk bsa di buka……………………..

  118. NIA mengatakan:

    yeeeeeeeeee aku bisa :P

  119. putry hyuna mengatakan:

    susahhh bget ni,,,bosan aq jd nya

  120. aku hantu loo mengatakan:

    yeee akuuu bissaa HOREEEEEEEEEEE berhasil berhasil wididit

  121. Serli.ameliaputri@yahoo.com mengatakan:

    Gmana cara download nya !!

  122. amanda utami mengatakan:

    gmna cara downloadny? dri tdi download gk bisa2. beteee’

  123. mia nasution mengatakan:

    bagaimna cra instalnya???

  124. mia nasution mengatakan:

    sudah di download
    tpii gak bisa diinstal
    bgaimna yaa cra nya???

  125. Asila Shyla mengatakan:

    gimana cara download nya?

  126. RiSz Joe KHiny mengatakan:

    gmna cara download link nya???

  127. ReeCall Ichal Roboth mengatakan:

    buju buset kog kagak jln” ni donloadna?

  128. anggita fuji rahayu mengatakan:

    gak bisa di download ?

  129. blaa mengatakan:

    kok ada nsis error terus yah ?

  130. wulan mengatakan:

    D installny kok pyah banget y, ud d run tp gk jln2
    mohon bntuannya

    • Firman Herdiansyah mengatakan:

      coba restart dulu pc nya, terus jalanin lagi, coba klik kanan di file installer pilih “run as administrator”, oia koneksi ke internetnya dimatiin dulu aja

      • asri mengatakan:

        duuhh gabisa dinstal pdahal koneksi internetnya udah di matiin timbul bacaan kaya ginih “installer integrity check has failed common causes include incomplete download and damaged media. contact the installer’s author to obtain a new copy

  131. Fahra Thu Salsa mengatakan:

    aplikasinya kog gc bisa di install???

  132. winda lismayati mengatakan:

    Ko ga ke download aja sih gmna ini minta bantuannya

  133. Tty Septy D'vierrania Loph mengatakan:

    gak mau ke Download.

  134. bella mengatakan:

    gak tau cara downloadnya :D klik yang mana ya?

  135. sis mengatakan:

    saya sudah download ni sofwer, tapi kendala saya… bagaimana saya merubah bahasanya,,, mohon bantuanya,, thanks,,

  136. anhi mengatakan:

    gimna cra downloadx sih???,,, udh di download tpi failed terus….

    • Firman Herdiansyah mengatakan:

      buka langsung file installernya di folder dimana file intallernya di download. klik kanan di file, pilih “run as administrator” kalau ada peringatan bahwa aplikasi ini tidak aman, ok aja, gpp aplikasi ini aman buat diinstal, kalau masih ga bisa coba matiiin antivirus sama firewall di PC

  137. ✿ novita ♥ ababil ✿ mengatakan:

    gimana cara nyimpan fotonya koq gak bisa ???

  138. yanti listia putri mengatakan:

    ga bisa d buka udah di download juga,,,

    • Firman Herdiansyah mengatakan:

      kalo boleh tau downloadnya pake browser apa/ pake downloader apa?

      kalau di browser downloadnya, coba buka langsung file installernya di folder dimana file intallernya kesimpan, jangan klik di browsernya langsung

  139. Wiirdha Azza mengatakan:

    kowk gak bisa dbuka sey?/? dah aku klik kanan juga…

  140. naii mengatakan:

    Duh ko bsa d buka sih ?? d download udah

  141. nita mengatakan:

    pengen banget punya aplikasi xiu ni tapi kok kalo udah didownload aku coba buka gak bisa, kenapa ya?

    • Firman Herdiansyah mengatakan:

      mungkin mba nita login ke komputer/ laptopnya sebagai guest/ user yang bukan administrator. coba klik kanan installer pilih “run as administrator” kalau masih belum bisa kasih tau lagi ya

      • nita mengatakan:

        udah aku coba mas,,tp loadingnya lama bangett,,nalayh terkadang gak bisa!soalnya aku download juga dari warnet, trus gimana saran yg baik?

  142. Rani mengatakan:

    kalo ,mau download photoshop gmna ?

  143. widyawati mengatakan:

    gimana kok kagak bisa dibuka?

    • Firman Herdiansyah mengatakan:

      gak bisa dibuka apanya ya, aplikasinya ga bisa dibuka apa linknya ga bisa dibuka

      klik tombol DOWNLOAD diatas, tunggu 15 detik, nanti ada link yang tulisanya “Klik Disini Untuk Download” klik disitu, nanti file otomatis ke download

  144. fausiahkasim mengatakan:

    gimna caranya sih download edit foto xiuxiu

  145. kim hye min mengatakan:

    makasih.. ya (Y), Di tunggu Photoshop nya

  146. Sabda Awal mengatakan:

    saya pakai photshop, udah nyaman pakai aplikasi ini :)

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *