Aplikasi Edit Video Gratis Terbaik: Lightworks

Aplikasi Edit Video Gratis Terbaik Lightworks

Postingan kali ini untuk sobat yang mempunyai hobi membuat video atau bisa disebut editing video. Nama aplikasinya adalah Lightworks.

Software edit video Lightwork sendiri adalah aplikasi untuk edit video dengan sistem NLE (Non-Linier Editing) yang profesional untuk mengedit dan mastering film 2K dan 4K.

Software edit video Lightwork sendiri memiliki banyak keunggulan antara lain:

  • Dapat mengintegrasi sejumlah efek yang dibuat dengan Combustion, GenArt
  • Dapat disinergikan secara optimal dengan aplikasi Avid dan Final Cut Pro. Dalam hal ini tentu akan mempermudah sobat untuk menyelesaikan proses editing video sobat.
  • Dan masih banyak lagi deh pokok nya.

Gimana nih sobat apliikasinya ok punya kan!! konon katanya nih sobat (lebay deh) film-film Hollywood seperti Mission Impossible dan Batman memakai software edit video ini loooh. ahh pasti top banget deh aplikasinya.

Link Download LightWorks

Related Posts

Author:

48 Komentar

  1. brian berkata:

    cara isi username dan passwordnya gimna ??

  2. Yeka berkata:

    masalah yg di atas yang ga bisa download / ga bisa install lebih baik di baca dulu petunjuk install nya … memang dalam bahasa inggris, tapi ya harus tetep di pahami urutan install nya ga asal next next … pasti bisa …

    thx.

  3. RAY MARG berkata:

    untuk mac ada gak?

  4. fajriani berkata:

    bang..klau aplikasi ini di pasang untuk laptop apakah tidak akan berat???

  5. M.A.C .com berkata:

    bang,, registernya gagal terus napa ya?? Trus pas coba masukin email yg sama pas register tulisanya emailnya da kepakai mohon pencerahanya bang

  6. Andhika N berkata:

    mas kok ini saya download di windos xp kok pas mau donwload PC nya mati terus ya ? itu knpa ya

  7. arif kala berkata:

    knpa ngak bisa di install

  8. Saepudin Bakri berkata:

    Register nya dimana yah mas, bisa minta alamat nya ngga :)

  9. bella noviana berkata:

    aku udah bisa di online nya sign in masuk, tapi di aplikasinya waktu sign in ada tulisan corrupted MI, kenapa?

  10. ramusya berkata:

    matrabs juragan semoga sukses slalu

  11. vincent berkata:

    makasih gan, sangat membantu softwarenya..

  12. ibnu berkata:

    mas saya udah click download 64 bit, terus kok gk ke download?

  13. ahimsa berkata:

    Gan, pas login kok ada tulisan license expired

  14. AnggaSatriaPratama berkata:

    gmna sih ni downloadnya mlah yg lain munculnya

    • klik link yang ada tulisan “Download Aplikasi Lightworks”, terus pilih OS (windows, Linux atau Mac OS), bilih versi yang cocok dengan OS mas angga (64/ 32 bit) klik tombol download

      untuk menggunakan aplikasi ini harus registrasi terlebih dahulu di web resminya, nanti pass code nya dikirim ke email

  15. luqman berkata:

    gan gmna cara membobol passwordnya soalnya passwordnya lupa

  16. Ipunk174 berkata:

    sdh terintal tp error, gmana gan…

  17. Anna berkata:

    itu kalo disuruh register gmna soalnya pending. bisa gaa, gaa pake register ?

  18. safir berkata:

    waktu udah siap di install kok keluar kayak register itu ya? apa yg harus kita isi disitu?

  19. moyan fattah berkata:

    iye ga bisa..

  20. ledya fransiska berkata:

    susah bangt sih download nya??

    • klik link yang ada tulisan “Download Aplikasi Lightworks”, terus pilih OS (windows, Linux atau Mac OS), bilih versi yang cocok dengan OS mas angga (64 atau 32 bit) klik tombol download

      untuk menggunakan aplikasi ini harus registrasi terlebih dahulu di web resminya, nanti pass code nya dikirim ke email

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *