5 Game Android untuk Mengisi Waktu Berbuka

Karena ini bertepatan bulan puasa,kali ini kami mau memberikan review tentang game yang cocok untuk meluangkan waktu berbuka kamu nih.sebenernya sih semua game juga cocok untuk meluangkan waktu kamu karena game diperuntukan untuk itu , tapi kami akan pilihkan nih game-game android yang cocok banget jika di mainkan untuk menunggu waktu berbuka kamu sekalian dan pastinya gratis.

paper tos 2.0

paper tos 2.0

Paper Toss 2.0 adalah permainan yang dikembangkan oleh Backflip Studios, Inc. Game ini bertemakan suasana kantor yang membosankan dan itu-itu aja. Selain mudah untuk dimainkan dan pastinya tampilannya sederhana tapi bikin kamu lupa waktu, kamu tinggal lempar saja benda tersebut ke dalam keranjang sampah (tapi jangan hpnya yang di lempar penulis tak bertanggung jawab jika yang dilempar gadget kamu).

So..pastinya cocok sekali deh untuk mengisi waktu menunggu berbuka kamu atau menunggu hal lainnya. Tinggal download saja dan pastinya gratis.

 

Hardest Game Ever 2

Hardest Game Ever 2

Hardest game ever 2 merupakan game besutan Orangenose Studio, dalam game ini mengambil tema mini-game berarti kamu bisa memainkan berbagai macam permainan menarik, banyak pilihan permainannya dan tentunya sesuai namanya “Hardest game ever” pasti nya sulit untuk dimainkan, jika sulit pastinya menguras waktu untuk bermain dong, nah pasti cocok deh untuk menghabiskan waktu untuk menunggu waktu berbuka anda.

Hardest Game Ever 2

Dumb Way to Die 2: The Game

Dumb ways to die 2 : the game

Dumb way to die 2:the game yang dikembangkan oleh Metro Trains seperti game “Hardest game ever 2” game ini juga bertema sama yaitu mini-game.bercerita para karakter bodoh yang berkumpul untuk mengadakan olimpiade “bodoh”.

Ya sesuai namanya “cara orang bodoh untuk mati” lucu kan bisa mainkan game-game mini ini dengan serunya pasti kamu akan tertawa memainkannya karena kelakuan para tokoh itu. pastinya akan cocok dengan waktu luang untuk menunggu waktu berbuka kamu.

Dazzle :Dagelan Puzzle

Dazzle :Dagelan Puzzle
Dazzle: Dagelan Puzzle besutan Touchten game bergenre teka-teki ini bercerita tentang karakter Dagelan selagi mereka menjalani tahap pendidikan mereka.
Ada 5 karakter yang bisa dimainkan dari Infia Galaxy seperti Dudu, Bimo, Sisi, Mike, dan Demi. Dapatkan mereka dengan skor terbaikmu.

Cara mainnya mudah banget kamu tinggal geser kotak dengan gambar karakter yang sama, Geser untuk memindahkan setiap kotak. Ketika dua kotak dengan gambar karakter yang sama bertemu, mereka bergabung menjadi gambar yang baru.jadikanlah karakter dari sd hingga lulus kuliah,mudah kan dan pastinya cocok sekali untuk menunggu waktu berbuka.

Teka teki silang

tts
Pastinya kurang seru dong kalau TTS tidak dijadikan waktu luang kamu untuk berbuka,game besutan berni mobile. TTS adalah suatu permainan di mana kita harus mengisi ruang-ruang kosong (berbentuk kotak putih) dengan huruf-huruf yang membentuk sebuah kata berdasarkan petunjuk yang diberikan.

Petunjuknya biasa dibagi ke dalam kategori ‘mendatar’ dan ‘menurun’ tergantung arah kata-kata yang harus diisi. dan ,dari dulu hingga sekarang TTS pastinya menemani mu jika kamu bosan dengan kegiatan realita kamu dan sekalian menambah wawasan.

ss tts

Author:

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *