Download Game Balap Mobil Gratis untuk Android

Download game balap mobil kemudian memainkannya, adalah hal yang seru. Karenanya, DSG akan berbagi game balap terbaik untuk Android demi kesenangan maksimal. Semua game dibawah ini, selain top rated dan terbaik, semua game balap Android telah dites oleh ahlinya.

Kamu bisa install game balap multiplayer online berikut, mengumpulkan skor tinggi dan menunjukkan kelebihanmu balapan. Kamu juga dapat memainkan game balap bersama teman-temanmu. Ngeeeeeeeeng.

Download Game Balap Mobil Terbaik untuk Android

1. Drag Racing

Drag-Racing

Drag Racing adalah game balap mobil paling bikin ketagihan yang ada di Google Play Store. Hal terbaik dari game ini adalah: gratis. Download game balap mobil ini dan mainkan lebih dari 50+ jenis mobil sungguhan yang berlisensi resmi, dari jenis mobil Hot Hatches sampai American Muscle ataupun 1000 HP, dan temukan mobil-mobil ikonik seperti Skyline GT-R, Mustang ’69 Klasik, atau supercar BMW M3 brand new.

Lebih dari Satu Juta Kali

Drag Racing sudah didownload jutaan kali dan masih viral sampai saat ini. Sekalinya kamu menginstall gamenya dan mulai memainkannya, kamu akan langsung merasakan betapa adiktifnya Drag Racing.

Mode Multi Player

Balapan sendirian memang asyik, tapi lebih seru lagi jika kamu balapan dengan musuh lain di berbagai belahan dunia dengan fitur online dari game ini. Yep, kamu dapat bermain dengan temanmu atau pemain acak. Kalahkan mereka, tunjukkan skill balapanmu. Bahkan kamu juga dapat bermain melawan 9 pemain secara real-time di mode multiplayer online.

Game ini simpel banget kok. Kamu harus menyetir mobilmu di trek lurus dan finish pertama. Kelihatannya simpel, tapi kamu gak boleh menggampangkan balapan di trek lurus (drag racing) lho. Coba dan rasakan sendiri saja :D

Kamu bakal demen sama game balap mobil yang satu ini. Selamat mencoba. Toh gratis dan ukuran file nya gak besar, cuma 28 MB.

Link Download Drag Racing

 

2. GT Racing: Motor Academy Free+

GT-Racing-Motor-Academy-Free

GT Racing Motor Academy dibuat oleh developer game populer, Gameloft (itu lho, yang punya kantor cabang di Jogja). Kamu akan mendapatkan pengalaman paling kaya dalam balap mobil simulasi ketika memainkan GT Racing Motor Academy Free+. Lewati tes-tes mengemudi dan menangkan balapan untuk unlock mobil baru dan event baru. Jika kamu ingin unlock semuanya, belilah XP multipliers dan credit packs langsung dari gamenya.

Game ini menawarkan 111 mobil berlisensi dari 26 pabrikan yang bisa dibeli, dikemudikan, dan diupgrade, termasuk Nissan GT-R, Audi R8, model mobil Ferrari terbaru, bahkan Ford Model T. Kamu juga dapat balapan dengan gamer lain di sleuruh dunia secara lokal atau online multiplayer hingga 6 pemain.

Physics Engine yang Realistis

Gameloft telah mengembangkan physics engine yang baru untuk tiap-tiap mobil. Kamu dapat memperoleh power dan performa lebih dan kamu tahu bagaimana memanfaatkan kelebihan agar bisa balapan dengan maksimal.

Multiplayer Online Mode

Kamu dapat bermain melawan pembalap dari mana saja secara virtual dan memamerkan skill balapan kamu. Game ini mendukungmu untuk bermain bersama 6 pemain lain secara real-time atau local.

Link Download GT Racing Free+

 

3. Real Racing 3

Download-game-gratis-balapan-3d-android-real-racing-3

Real Racing 3 adalah game besutan Electronic Arts. Secara teknis, game ini adalah game balap mobil terbaik yang ada di Google Play Store karena keahliannya memadukan taktik balapan sesuai di dunia nyata. Game ini memiliki grafis yang super keren, berkualitas, dan engine physics yang mantap.

Mobil Betulan, Balapan Betulan

Fitur barunya termasuk mobil-mobil berlisensi resmi, 22-car grid yang telah dikembangkan, serta lebih dari 45 mobil yang sangat detail dari pabrikan seperti Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti, dan Audi. Gunakan mobil apapun yang masing-masing sudah dilengkapi dengan fitur dan detail mantap. Tes saja skill balap mobilmu di 22 lintasan balap dan rasakan pengalaman balap mobil virtual yang tak terlupakan di Android.

Mode Multiplayer dengan Teknologi Inovatif

Balapan bersama teman menjadi semakin seru dengan adanya teknologi Time Shifted Multiplayer™ (TSM) yang inovatif. Dengan fitur ini, kamu dapat bermain game balap mobil multiplayer secara offline dengan AI-Controlled Time Shifted Versions yang interaktif.

Kamu akan mendapat pengalaman balapan mobil kelas atas kapanpun kamu bermain setelah download game balap mobil ini di tablet atau smartphone Android kamu.

Link Download RealRacing 3 From Google Play

 

4. Hill Climb Racing

hill-climb-racing

Hill Climb Racing adalah salah satu game balap mobil yang paling adiktif dan menyenangkan. Game ini memiliki konsep sederhana namun cukup untuk memberimu tantangan untuk terus balapan. Game balap mobil Android ini punya antarmuka dan kontrol yang baik.

Tantangan Unik dan Menarik

Hadapi tantangan di enam bukit yang unik untuk didaki dengan berbekal 3 mobil. Peroleh bonus kapanpun kamu melakukan trik beresiko dan kumpulkan koin untuk mengupgrade mobil kamu agar dapat melalui jarak lebih panjang. Kamu dapat mengupgrade mobil kamu dengan bermacam-macam bagian mobil. Dalam game ini, tersedia 8 stage dimana setiap stage memiliki 4 level.

Gameplay yang Bikin Ketagihan, Walaupun Susah

Ya, gameplaynya sangat bikin ketagihan. Tapi menembus semua levelnya tidak mudah. Langsung saja di download game balap mobil ini dan kamu akan merasakannya sendiri. Sssst, jika sudah tahu trik-triknya, gak susah kok buat menguasai game ini.

Link Download Hill Climb Racing

 

5. Raging Thunder free

Raging-Thunder-2

Raging Thunder adalah game balap mobil yang menyenangkan dan keren. Raging Thunder menawarkan mode permainan multiplayer secara online. Game ini memiliki grafis 3D yang apik beserta efek-efek realistisnya. Download saja game balap mobil ini dan rasakan pengalaman balap mobil paling hardcore dalam hidupmu!

Multiplayer / Musuh CPU

Balapan melawan pemain CPU dan kalahkan mereka untuk mendapatkan reward points. Jika kamu punya kuota internet, mainkan saja mode multiplayer online nya untuk balapan dengan teman atau pembalap lain di seluruh dunia.

Link Download Raging Thunder

 

6. Road Warriors: Best Racing Game

Road-warrior

Road Warrior adalah game balap mobil dipadukan dengan pertempuran secara multiplayer yang bikin ketagihan! Balapan melawan musuh dan tembak mereka dengan pistol yang kamu miliki. Kalahkan boss stage dan kamu akan mendapatkan mobil modifan super keren dan mesin pembunuh! Haha

Game ini diadaptasi dari film. Seperti filmnya, balap dan tembak musuh-musuh kamu kemudian ambillah mobil-mobil mereka. Ada banyak mobil yang bisa dipilih, dari jenis sedan hingga truk monster. Download game balap mobil ini dan mainkan dengan temanmu melalui mode multiplayer. Game ini punya grafis yang keren dan realistis serta efek suara yang jerrrnih!

Link Download Road Warriors

 

7. Beach Buggy Blitz

Beach Buggy Blitz

Beach Buggy Blitz dibuat oleh salah satu top developer di Google Play Store, Vector Unit. Game ini adalah game balap mobil keren dimana tantangan-tantangan seru datang dari segala sisi.

Konsep game ini adalah kamu menunggangi mobil hot-rod beach buggy sejauh mungkin dan sedalam mungkin dari sebuah pulau tropis misterius. Eksplorlah pantai-pantai dengan sinar matahari terik, gua-gua rahasia, rawa-rawa yang diselimuti kabut, kuil-kuil angker, bahkan gunung berapi yang sedang erupsi di game balap mobil yang dilengkapi dengan action ini.

Link Download Beach Buggy Blitz

 

8. Extreme Road Trip 2

Extreme Road Trip 2

Extreme Road Trip 2 ini seru banget lho. Game nya sederhana, tapi menantang. Kumpulkan koin-koin untuk unlock mobil baru! Selesaikan misi-misi dan dapatkan reward! Juga, ikutlah balapan di 11 lokasi berbeda di seluruh dunia dengan 78 pilihan mobil. Game ini juga dilengkapi dengan musik yang fantastis yang akan memacu kamu saat bermain game.

Link Download Extreme Road Trip 2

 

9. Speed Racing

speed-racing

Bersiaplah untuk pengalaman balap mobil di Android yang paling menyenangkan!

Pasang sabuk pengaman (virtual, ehem) dan mulai gas mobilmu; dan kamu berada dalam balap mobil yang seru. Rasakan balapan dengan intensitas tinggi karena tidak ada rem disini. Balapan jalanan dengan grafis 3D terbaik.

Link Download Speed Racing

 

10 . Traffic Racer

traffic-racer

Di dunia nyata kamu tidak akan pernah bisa balapan saat macet atau lalu lintas sedang padat. Tapi, di game Traffic Racer Arcade Car, itu menjadi mungkin. Mulailah balapan di lalu lintas yang padat dan kalahkan pembalap lainnya untuk mendapatkan point. Gunakan point untuk membeli mobil baru atau upgrade mobil yang sudah ada.

Kamu bisa balapan di 4 lokasi berbeda: SubUrb, Desert, Snowy, dan City Night. Game ini menawarkan 21 mobil stylish dan 4 game mode berbeda. Pacu mobilmu secepat mungkin untuk mendapatkan point lebih banyak.

Link Download Traffic Racer

Author:

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *