Aplikasi untuk Download Manga: Free Manga Downloader

Aplikasi untuk Download Manga: Free Manga Downloader

Cara termudah melihat dan mendownload komik Manga dengan bantuan aplikasi sederhana yang khusus dibuat untuk melakukannya

Pastinya banyak dari kamu mengenal komik Jepang, sebuah cerita yang sangat bagus yang juga dikenal sebagai mangga. dan untuk bisa menikmati manga favorit kamu dengan mudah terdapat aplikasi gratis yang dapat membantu kamu mendapatkan Manga terbaru favorit kamu dengan mudah.

Diberi nama Free Manga Downloader, aplikasi ini dirancang untuk sebagai alat mengelola Manga favorit. Mulai dari browsing genre yang tersedia sampai menemukan Manga yang ingin kamu dapatkan, aplikasi ini menawarkan pendekatan langsung yang cukup mudah digunakan untuk semua jenis pengguna.

Fungsi pencarian yang dimiliki aplikasi ini sangat baik dimana memungkinkan kamu menemukan manga pilihan, melihat informasi umum terkait dengan Manga tersebut hanya dengan beberapa klik, dan mendownloadnya ke komputer kamu untuk dilihat secara offline.

Ketika kamu ingin mencari judul tertentu, yang perlu kamu lakukan adalah menggunakan ‘Filter’, yang mengakomodasi semua jenis manga yang ada dan memungkinkan kamu menambahkan Manga yang baru dan spesial.

Kamu juga bisa memanfaatkan beberapa pilihan filter tambahan termasuk nama dan penulis manga, para seniman serta status dan ringkasan informasi yang mungkin tersedia. Jika kamu berencana untuk melihat rilis terbaru saja, ada kotak centang yang bisa kamu centang untuk agar Free Manga Downloader hanya melakukan pencarian komik baru.

Dan untuk proses pendownloadan Manga yang dipilih, aplikasi ini hadir dengan pengaturan yang dapat disesuaikan yang memungkinkan kamu menetapkan jumlah tugas maksimum dan berapa banyak file yang dapat didownloadsecara bersamaan.

Dengan tampilan yang sangat mudah digunakan dengan beberapa fitur yang baik, Free Manga Downloader adalah salah satu aplikasi terbaik dibanding aplikasi sejenis. Dengan dukungan lebih dari puluhan situs web khusus dan banyak pilihan yang dapat disesuaikan, Free Manga Downloader adalah aplikasi wajib bagi siapa saja yang suka membaca mangga di PC mereka.

Link Download

Lihat Juga:

6 Komentar

  1. Andreu berkata:

    Stuck pas udh mau download gambar nya cuma ada tulisan 1/30 gtu aja gak jalan jalan solusinua gimana ya

    • Firman Herdiansyah berkata:

      Maaf gan kyanya aplikasi ini udah ga bisa dipake, terakhir update tahun lalu, dan ga ada update lg smpe skrng

  2. Calvz- berkata:

    no proxy, firewall mati, udh update versi yang terakhir dan udh run admin. tp kenapa ada beberapa komik yang harusnya update tanpa masalah, skrg malah gagal update di beberapa komik, “download gagal” ada solusi kah ?

  3. Ariefyana berkata:

    di saya saat klik manga yang ingin di download, malah muncul “Cannot connect to the server. Please check your internet connection and try it again”. Tapi tidak ada masalah kok dengan jaringan internetnya, karena saya masih bisa internet lewat mozilla..
    tolong dong ini kenapa gak bisa dipake?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      Berarti web sumbernya lagi bermasalah dan ga bisa diakses, coba apilih sumber web lainya di pilihan /drop down “Manga list” yang ada di pojok kanan atas

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.