Aplikasi untuk Download Manga: Free Manga Downloader

aplikasi-untuk-download-manga-free-manga-downloader

Free Manga Downloader (FMD) adalah sebuah aplikasi gratis untuk mengelola dan download manga dari berbagai website seperti AnimeA, MangaFox, MangaHere, Batoto, dan banyak lagi.

FMD merupakan aplikasi portabel sehingga kamu tidak perlu menginstalnya.  Cukup ekstrak file PMK 7z file ke folder baru dan jalankan fmd.exe.

Untuk mendownload semua manga dalam daftar, klik tombol hijau di sudut kiri atas aplikasi dan pilih “Download all manga lists from the server at once”.

Fitur:

  • Mendukung 16 situs manga
  • Multi-tasking, multi-koneksi
  • Filter (cari manga berdasarkan genre, penulis, negara)
  • Favorit (melacak manga, auto Download bab baru favorit kamu)
  • Kompres file download ke ZIP / CBZ.
  • Dapat Menggunakan proxy.
  • Tidak perlu menginstal framework  NET atau Java VM

Link Download Aplikasi Free Manga Downloader

4 Komentar

  1. Calvz- berkata:

    no proxy, firewall mati, udh update versi yang terakhir dan udh run admin. tp kenapa ada beberapa komik yang harusnya update tanpa masalah, skrg malah gagal update di beberapa komik, “download gagal” ada solusi kah ?

  2. Ariefyana berkata:

    di saya saat klik manga yang ingin di download, malah muncul “Cannot connect to the server. Please check your internet connection and try it again”. Tapi tidak ada masalah kok dengan jaringan internetnya, karena saya masih bisa internet lewat mozilla..
    tolong dong ini kenapa gak bisa dipake?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      1. Kalo agan pake proxy, coba koneksi ke internet tanpa proxy
      2. Kalo agan pake firewall, coba matiin dulu firewallnya
      3. Pastiin update ke build/ versi paling baru
      4. Jalanin aplikasi sebagai admin (Run As Administrator)

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.