Aplikasi Edit Tulisan Grafiti Gratis: The Graffiti Creator

Aplikasi untuk membuat grafiti Online

Memiliki logo dan nama dengan gaya grafiti cukup populer di antara banyak pengguna saat ini. Dan untuk membuat desain grafiti, ada sejumlah aplikasi yang tersedia dalam database internet. Salah yang sudah dikenal dan banyak digunakan adalah aplikasi edit tulisan grafiti online “The Graffiti Creator” dari Graffiticreator.net.

The Graffiti Creator memungkinkan kamu untuk merancang tulisan nama atau logo dengan style graffiti. Kamu dapat menggunakan beberapa gaya font yang berbeda untuk dipilih. The Graffiti Creator juga memiliki berbagai alat keren untuk lebih meningkatkan logotype agar terlihat seperti nyata.

Aplikasi untuk membuat grafiti

The Graffiti Creator merupakan tools yang sangat mudah digunakan dan memiliki sejumlah variasi untuk membuat desain logo dan tulisan nama yang berbeda dari kebanyakan aplikasi desain yang tersedia saat ini.

The Graffiti Creator memiliki sejumlah fitur yang membuat aplikasi online ini cukup populer. Yang pertama adalah tampilan pengguna yang sederhana. Tampilan web The Graffiti Creator sangat mudah untuk dinavigasi dari satu fitur ke yang lain. Tidak adanya pengaturan yang rumit membuatnya lebih sederhana.

Sangat mudah untuk mulai menggunakan The Graffiti Creator, dan tidak memerlukan persyaratan tambahan. Siapapun dapat membuat seni graffiti hanya dengan PC atau laptopdan koneksi internet. Desain Grafiti yang dihasilkan cukup profesional dan dapat disimpan dan dicetak sesuai kebutuhan.

Disini kamu dapat memilih berbagai warna dan gaya. Logo, teks, atau tulisan dapat diubah ukurannya dan dimasukkan dalam bingkai pilihan pengguna. Ada beberapa jenis font grafiti yang bisa kamu pilih antara lain: Kodiak, Jedimind, Bubbles, Chrome5, Mindgem, Wavy, Oldschool, Throwup, dan Flave.

Aplikasi untuk membuat grafiti Font Style

Pada halaman editor, kamu dapat mengubah banyak pengaturan seperti Warna Backrgound, Fill Base, FillTop, Sunrise dll. Graffiti Creator bahkan memiliki fitur untuk scale width dan scale hight.

Aplikasi untuk membuat grafiti editor

Gambar yang kamu buat dan desain dapat disimpan dalam folder pada komputer dan memiliki ekstensi PNG.

Link Website

Lihat Juga:

21 Komentar

  1. haidar fikri berkata:

    mau buat grafiti gmna yang keren

  2. Anonim berkata:

    bagus sekali

  3. Anonim berkata:

    Cara dowload nya gimana

  4. hafixjt berkata:

    wow bagus banget

  5. fahmi rozr berkata:

    Kapan aku bisa gambar kayak gitu

  6. ilham berkata:

    Cara downloadnya gimana

  7. Juwita berkata:

    Bagusnyaa…..

  8. yunitha berkata:

    Bagusnyaa…..

  9. amir berkata:

    Membuat grafiti

  10. arianto berkata:

    Suka..

  11. mugninurrohman berkata:

    Tulisan grafiti itu menarik saya suka

  12. Toetz berkata:

    Gan ko ga ada start nya

    • Firman Herdiansyah berkata:

      Emang ga ada, adanya “Load”. Klik load pada style yg agan sukai untuk mulai desain

  13. sali saputra berkata:

    Bagus bangat

  14. azim lex berkata:

    Di mna buatnya

  15. maya safira siregar berkata:

    nama grafiti

  16. as berkata:

    bagaimana cara downloadnya

  17. damar berkata:

    mau buat grafiti

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.