Download Aplikasi BBM Gratis untuk Windows Phone

Download Aplikasi BBM Messenger untuk Windows Phone

Di antara banyak aplikasi instant messaging yang tersedia terlepas dari platform mobile yang digunakan, BBM hadir untuk Windows Phone untuk memudahkan setiap orang tetap berhubungan dengan teman mereka.

Banyak fitur yang disiapkan untuk kamu gunakan dengan baik membuat solusi komunikasi yang sangat baik yang terus berkembang pada platform ini.

Tampilan yang fresh dan praktis

BBM hadir dengan tampilan yang bersih dan rapi memudahkan penggunaan dengan tata letak praktis yang memudahkan pengiriman pesan dan berbagai lampiran ke kontak dalam daftar pribadi kamu.

Grafisnya berkualitas tinggi, meski visualnya tidak begitu menarik seperti aplikasi lainnya. Selain itu tidak ada pengaruran tampilan.

Aplikasi ini cukup responsif dan pada layar obrolan pesan, gambar dan jenis konten lainnya cepat muncul. Meskipun demikian, kamu mungkin mengalami beberapa penundaan saat mengirim file berukuran besar.

Chat dengan teman dan kirim konten multimedia

Aplikasi ini siap menampung beberapa orang yang diundang ke obrolan yang sama dan melalui fitur “Feeds” dimana kamu dapat tetap mengikuti perkembangan kontak dan aktivitas kelompok. Mengirimkan obrolan ke layar aal dapat dilakukan dengan sekali tekan pada tombol dari menu di bagian bawah layar.

Lampiran dapat kamu tambahkan ke pesan teks sederhana mencakup gambar yang tersimpan di telepon kamu, catatan rekam audio live, serta foto yang dapat kamu ambil dengan kamera on-board. Tersedia juga stiker lucu untuk digunakan dalam percakapan dan jika kamu ingin mendapatkan beberapa paket khusus, kunjungan singkat ke Shop BBM akan berguna.

Timer expire dan kemampuan membatalkan pesan

Tambahan fitur berguna lainya adalah fungsi pesan waktu berjangka yang memungkinkan kamu menetapkan durasi kadaluwarsa untuk pesan yang kamu kirim, jadi begitu waktu habis, pesanmu akan hilang dengan sendirinya.

Aplikasi ini hadir dengan kemampuan membatalkan pesan, lebih tepatnya hal ini akan memungkinkan kamu untuk mengingat kembali kata-kata kamu jika kamu mengatakan sesuatu yang salah kepada teman kamu atau kamu secara tidak sengaja mengetikkan sesuatu yang salah daripada yang sebenarnya ingin kamu kirim.

Meskipun demikian, kamu harus mencatat bahwa agar fitur pembatalan pesan ini berfungsi, kamu dan pengguna lainya harus menggunakan versi BBM yang mendukung kemampuan ini, sehingga memperbarui aplikasi adalah suatu keharusan.

Share rincian ekstra dan menangani konten percakapan saat dalam perjalanan

Mengirimkan lokasi saat ini juga didukung pada BBM dan kamu bahkan dapat mendistribusikan kontak dari daftar pribadi kamu dengan cara yang persis sama seperti yang kamu lakukan dengan gambar.

Setiap percakapan yang kamu miliki dengan salah satu teman kamu dapat di copy dan bahkan dikirim sebagai pesan email langsung dari dalam BBM.

Link Download BBM Messenger untuk Windows Phone

12 Komentar

  1. maull giranxz berkata:

    Saya bingung download

  2. Anonim berkata:

    Gimana cara download aplikasi di Windows 8.1 di acer liquid m220 ya.padahal udah buat akun microsopnya.

  3. shaefuddin berkata:

    Kenapa saya tidak bisa install kembali bbm nya yg sbelumnya saya uninstall ?

  4. yuli berkata:

    Kenapa bbm d Windows Phone, tdk bisa terbuka ?

  5. indahselviana berkata:

    kox gak bisa download camera 360 ya? gimana dong caranya? tolong bantuannya ya..

  6. Muhammad Habib Rohman berkata:

    Symbian S60 bisa nggak om? :D

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.