Download Aplikasi Karaoke Gratis untuk PC: Silangit

Download Silangit PC Karaoke, aplikasi atau software karaoke gratis untuk pc dan laptop yang dilengkapi dengan visual yang unik dan gampang digunakan

Aplikasi karaoke Silangit PC Karaoke dirancang untuk meningkatkan pengalaman ber-karaoke kamu. Aplikasi ini sangat mudah dalam pengelolaan, pengaturan dan pencarian setiap playlist dan file video.

Aplikasi Karaoke Gratis Silangit PC Karaoke

Ada beberapa fitur tambahan dan perbaikan bug. versi gratisnya juga sudah tidak perlu koneksi internet.

Untuk mendapatkan video karaoke kamu hanya perlu cari di google dengan keyword “video karaoke” dan mendownloadnya.

Catatan Instalasi di Windows 10

Untuk beberapa kasus, instalasi/ ekstract (karena untuk versi terbaru merupakan aplikasi portable) pada windows 10, sistem harus membutuhkan persetujuan khusus seperti gambar dibawah.

Silangit KTV Installation

Untuk mengatasi ini cukup masukan password dan klik “Run anyway“. Setelah itu pilih folder dimana aplikasi akan di extract dan klik “Extract”.

Cara Menambahkan Lagu

Untuk menjalankan aplikasi ini klik dua kali pada Launcher (W10Launcher.exe). Setelah jendela utama terbuka kamu bisa menambahkan lagu karaoke yang sudah kamu download sebelumnya.

langit ktv tambah file

Setelah ditambahkan kamu mulai bisa berkaraoke ria :).

Catatan: Aplikasi ini membutuhkan Microsoft .NET Framework 3.5 bila windows kamu belum memilikinya, untuk windows 10 biasanya .net framewrork 3.5 sudah terisntal

Download .Net Framework Disini 

Link Download Software Karaoke Silangit

Artikel Terkait

17 Komentar

  1. panit berkata:

    Tanks gan,.softwarenya oke banget,ringan

  2. Nrdn berkata:

    Hari gini gratiss bayar..dong…

  3. Natasha berkata:

    infonya dong mungkin masih bisa Download software karaoke

  4. limhan berkata:

    gan, ente luar biasa,,,ane dah setahun nyari software karaoke gak nemu2,,
    mau tanya gan…kalo untuk menghilangkan vocalnya gimana gan?

  5. Gede Ardi Dwiantara berkata:

    gan cara download netframeworknya gimana? ternyata windows ane belum ada net 3.5nya, posisi windows 8 gan.

  6. Joppi Silangit berkata:

    softwarenya sudah di update. Thanks.

  7. jongooss berkata:

    halahh…jaringan internetnya udah kenceng jg gak bisa di pakai… ujung2 nya ya surh bayar yg ofline.. ngomong kek..dari awal..capek2 in download aja…!!!!

    • Firman Herdiansyah berkata:

      mohon maaf gan, mungkinsaat ini sudah versi berbayar, akan kami update lagi postnya makasih

  8. Nur Ikhsan berkata:

    Bagus artikelnya ^_^

    Share juga 6000 Lagu Midi Karaoke Full Lirik (1 Link Download)

    karaokemidiku[dot]blogspot[dot]com

  9. Rakha berkata:

    harus ada internet ya gan ?

  10. Unkonwn berkata:

    Gimana cara download lagunya biar banyak?

  11. ZBD berkata:

    gratiss apaan.. !! ini bayar !! buka aplikasi langsung disuruh bayar lagi.. njirrr…. kamprett..

  12. Fandy Achmad berkata:

    hahaha… gratiss

    Ujungg22nya bayar jugaa… dasaar

    • Firman Herdiansyah berkata:

      saat pertama kali post ini dibuat masih gratis, mungkin saat ini memang sudah tidak ada versi gratisnya lagi, coba hubungi pengembangnya langsung apakah masih ada versi gratisnya, link web nya ada postingan ini

    • Langit berkata:

      Lha bayar apanya? Lu minta fitur mengganti running text ama offline mode kudu bayarlah.
      Versi gratisnya kan bisa dipake selama running textnya gak diganti ama kompi terkoneksi ama internet?

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.