Download Aplikasi Streaming TV Online Indonesia & Dunia: TVexe

Sekarang kamu dapat menonton 1700 lebih saluran TV Indonesia dan seluruh dunia secara online pada PC atau laptop kamu secara gratis dengan mendownload aplikasi TVexe. Aplikasi TVexe sangat mudah untuk digunakan dan siapa saja bisa menemukan stasiun TV favorit mereka sendiri di aplikasi TVexe.

Streaming TV indonesia dan internasional

Download Aplikasi Streaming Online TV Indonesia & Dunia

Saluran musik, berita, pendidikan, olahraga & belanja diurutkan dengan cara yang sangat mudah ditemukan, bersama dengan TV dalam bahasa Indonesia, Inggris, Spanyol, Jerman, Prancis, Portugis & Arab dan lebih dari 60 bahasa.

Anda juga dapat menjelajahi TV dunia berdasarkan wilayah atau dengan nama negara. Tidak ada konfigurasi atau pengaturan tambahan yang diperlukan.

Tampilan yang intuitif & user friendly akan memberi pengalaman instan dalam menonton di PC maupun laptop. Yang harus anda lakukan adalah download aplikasi ini, jalankan, cari dan klik stasiun TV yang anda inginkan, lalu duduk santai & rileks.

TVexe mengemulasi televisi biasa di PC anda, dengan menggunakan koneksi Internet berkecepatan tinggi (broadband ONLY!) (XDSL, Cable atau LAN) untuk penerimaan televisi global secara online, mendukung fitur TV multi format (Windows Media & Flash) juga Live online streaming televisi 24 x 7 di seluruh dunia.

Tanpa TV tuner cukup koneksi internet

Aplikasi TVexe mengemulasi televisi reguler pada PC atau laptop anda, dengan menggunakan kecepatan tinggi (broadband ONLY!) Koneksi internet (xDSL, Cable atau LAN, WiFi) untuk penerimaan televisi online global. TV juga mencakup lebih dari 60 stasiun musik 24 x 7 khusus yang menampilkan lagu (klip video) dalam berbagai bahasa dan 1000 dari Stasiun radio.

Fitur Aplikasi TVexe TV HD:

  1. Mendukung multi format multi (Windows Media®, Flash ®).
  2. Live online streaming stasiun TV seluruh dunia, 24 jam sehari 7 hari seminggu. [Tidak membutuhkan TV Tuner]
  3. Kamu tidak perlu khawatir tentang kompatibilitas format stasiun TV yang berbeda-beda.
  4. Akan menjalankan live video dengan ukuran layar yang tetap.
  5. Akan beralih format secara otomatis.
  6. Bekerja dengan broadband Internet Service Provider (ISP) di seluruh dunia.
  7. Mendukung  1700+ saluran TV online internasional langsung, 24 jam sehari.

 

 


Artikel Terkait:

37 Komentar
  1. MANDALA AMBO JAYA berkata:

    kami sangat senang ….

  2. uji berkata:

    kenapa ya saya download program tv buat laptop ko di bloc trus sama smadav

    • Firman Herdiansyah berkata:

      karena aplikasi ini ada iklannya, coba aplikasi tv lain yang ada sudah di review oleh kami

  3. Anonim berkata:

    CANCOK ORA ISOOOOOO COK

  4. Puryono berkata:

    tv online memang sip

  5. Tutur Rahmana berkata:

    cara pengunaanya bgamana

  6. Deddy berkata:

    Aplikasi sudah di donlot.
    Cara makai yang gak bisa gan?

  7. lAMBANG YULIUS berkata:

    TOLONG DONG CARA INSTALL TV ONLINE INDONESIA PLUS

  8. akhmad dhani rupaidi berkata:

    Saya suka tv rifky

  9. kikila adi kusuma berkata:

    mencoba download tv nasional

  10. dani berkata:

    gimana cara makenya?

  11. Bram berkata:

    cara downloadnya gimana ane bingung

  12. Bram berkata:

    bneran bisa kan ini apk

  13. Rifaldy Hendrajat berkata:

    Broh buat readon masih normal gak ? ane pernah download dari webnya kok gak bisa…

  14. carlos berkata:

    Brooo terimakasih aplikasinya…????

  15. henri lee& revha chang berkata:

    Kog sya coba downld g bisa y gan

  16. ki bejo surotos berkata:

    Coba Pake Readon Tv online ,semuah negara ada , tapi jangan nonton yang 18+ ya dosa di tanggung sendiri.
    Mongo di surput

  17. Muhammad Tegar berkata:

    saluran indo ada gan

    • Firman Herdiansyah berkata:

      ada gan, cuman redirect ke mivo tv, jgn diinstal aplikasi ini gan sekarang iklanya bejibun

  18. Anjar berkata:

    sy sudah coba tp masih tetap tdk bisa proses insatallernya hanya sampai 33%. ada solusi lain ngga’?

  19. GEPENG berkata:

    UDH TAK UNDUH KOK NGK BISA DI INSTAL

  20. amar berkata:

    gan gimna cara make nya nih? lita harus terhubung ke internet tah?

    • Firman Herdiansyah berkata:

      iya mas harus connect ke internet, kaya mivo-tv cmn ini aplikasi sama kbnykan channel luar negeri

  21. reza berkata:

    gimana caranya

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.